ミュートした投稿です。
今日は温泉一泊
今日は温泉一泊 今日はレガシィ仲間と一緒に温泉一泊‼️群馬県内の道の駅に集合して赤城山へ! 千本桜は葉桜祭りでした でも八重桜は綺麗でした道の駅 ぐりーんふらわー大胡 の桜 赤城山山頂にて大沼の畔で(レヴォーグ、RAV4、サンバー)鳥居峠から覚満淵を鳥居峠から栃木・茨城方面を 
本末転倒ですがレヴォーグのグリルのお手入れはオプショングリルとオリジナルグリルではどちらがしやすいですか?
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています。 よろしくお願いします😊 関西の山中をふらついてらっしゃるんですね♪♪ 私もウロウロしています😆 兵庫が主ですが… スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして!当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 綺麗に維持されていますね! 愛車との投稿楽しみにしております♪ よろしくお願いします。
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグSTI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
Sモード走行する事ができた‼️
Sモード走行する事ができた‼️ フォレスター SL5を再び試乗してSモードにて走行する事ができました。先代のフォレスターもSモードでの加速は良かったのですが、新型は先代よりも更に加速が良くなっていて驚きました。次期レヴォーグも期待が持てます‼️
SUBAROAD神戸
SUBAROAD神戸 朝から気合い入れて行ってきました😆まずスタート地点のフルーツフラワーパーク今日は9:00頃到着したのでパラソルも開いてません。そしてスバロード設定はバッチリ👍さあ出発🚙💨 最初の経由地は山田錦の里もみじの緑と桜のピンクが美しい✨山田錦は兵庫県で全国の約60%が作られているそうです。もちろん
VM & VN揃い踏み
VM & VN揃い踏み 通路分を空けて、スバルの法則
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 スバ学楽しんで下さい。 宜しくお願いします。
第7回交通事故ゼロDAY
第7回交通事故ゼロDAY 4/19 JAF千葉支部さん×千葉スバルさんの『交通事故ゼロDAY』イベント@我孫子店にいつものメンバーで参加してきました。 JAFさんの2限目の講座タイヤの空気圧が気になっていたのとタイミングがいいことに?社用車ハイエースの空気圧のことを配送さんに言われたばかりだったので勉強📖になりまし