ミュートした投稿です。
レヴォくん、カッコいいです😍 惚れ惚れしちゃいます💓 ていうか、レヴォーグがカッコいい! こんなカッコいいクルマないよね✨ まじ見惚れてしまう😆 やっさんのタンクローリーに写るレヴォ君にうっとりするの、めっちゃ判る! ずっとついていきたくなりますね✨
楽しみです! 朝から夕方までですよね😊 レヴォーグ、レヴォーグと続いたから 今度は違うのがいいなぁ…とかね😆 でも前回のレヴォーグは、FA24だったから同じでも楽しかったです👍✨
まーさん はじめまして。 レヴォーグSTISport、良い車ですね😃 初スバルでアウトバックデビューさせて頂きました🙇 緊張と感動しながら乗ってます😅 スバ学で勉強して、スバル車のある暮らしを愉しみたいと思います。 これからよろしくお願いします🙇
BOXER4MANIAさん はじめまして。 こちらこそ宜しくお願いします😊 河川敷のレヴォーグ STI Sport、カッコいいですね😃 北海道はスバル車が多いと聞いております。 こちらは鹿児島です。 スバル車で繋ぐ絆を大切に過ごしたいと思います。 これからよろしくお願いします🙇
夕暮れのぷちドライブ
夕暮れのぷちドライブ 来週は初めての車検車検前に60,000kmを超えてしまったので遠出は控えてぷちドライブ🚙💨曇ってますが雲の合間から夕日も見えます。愛してやまない六連星✨スバルでは、これが初めての車検なので、ちょっとドキドキ🤣車検の時にちょっぴりカスタムもお願いしてるので、それも愉しみ😊何するの?…ちょっとお化粧直し
黒TREKさん、 ありがとうございます😊 アウトバックで遠出することが多く、レヴォーグは近所乗りがメインになってしまっていますが、これからも2台とも走らせて行きたいです🚗🚙
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 初スバルそしてアウトバック納車おめでとうございます! これからのお出かけ投稿楽しみにしてます。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。
そうですよね、やっさんランナーさんより後に納車なのに、大分先行ってしまってますよね。 いっぱいお出かけしてます、そしてなかなか家に帰らないを繰り返してます。 やっさんランナーさんのWRレヴォーグも映えると思いますよ。
コメントありがとうございます。 レヴォーグも気になっている車です。どうぞよろしくお願いします。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。