ミュートした投稿です。
初めまして。 21歳のときに初めての愛車を購入して以来、27年スバル車に乗り続けています(^^) (年が。。) スバル最高ですよね〜✨ 今後ともよろしくお願いいたします🙇
初めまして、よろしくお願いします(^.^) ようこそスバル沼へズブズブ………… 皆さんでふかぁ〜くふかぁ〜く沈んで身も心も仲良くハマりましょ〜〜♪♪♪(爆)
初めまして!元BL乗りでVMから最近VN5のSTIスポーツに乗り換えました。D型のブラックセレクションです。よろしくお願いします。 当方もアイサイトX勉強中です。 やっさんライナーさんとはスバ学大阪メッセでお知り合いになりました。
パーツ屋さん、初めまして!! 女子にピッタリなオシャレなアクセサリー、楽しみにしています😍
スバ学の皆様、初めまして😊 SUBARU純正アクセサリーを通じて、 SUBARUの仲間をつくる仕事をしている「パーツ屋さん」です アクセサリーをもっと身近に・もっと愉しんでいただけるよう 新商品の紹介やアクセサリーのあれこれを投稿していきます いつの日かスバ学きっかけのアクセサリーが誕生すること
初めまして😊 意中のお車があるんでしょうか? 走行距離にも依りますが、 GH系で10万キロ近いのであれば、タイミングベルトやスパークプラグを交換してもらっていたほうがいいと思います。 前オーナーの乗り方にも依りますが、タイヤやブレーキパッドの残量も気になります。 年数や走行距離が嵩むと、どうしても部
初めまして 此方こそ宜しくお願い致します🙏
初めまして。 ありがとうございます。 よろしくお願い申し上げます。
初めまして😊 BN9レガシィB4に乗っています。 ご納車まで、楽しみですね✨ たぶん現行型では、最終モデルになりますよね? よろしくお願いいたします🙇
◆ニックネーム じあるびぃ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) インプレッサ ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初めまして、北海道からです。GRBに乗ってます。よろしくお願いします。