ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます😊本当は国道沿いの桜並木を撮りたいのですが、交通の妨げに成る感じなので、ちょっと寄り道的な感じになりますねー😅埼玉も満開ですか?
グッドタイミングでしたね😊 私もこの時期は、桜と一緒に撮れそうな場所を見つけると、停めて撮ってしまいます。
満開の桜に美しいボディが映えてますね🤩
中島飛行機 武蔵製作所跡地にて
東京都武蔵野市も桜が満開になり、中島飛行機 武蔵製作所跡地で、我がレヴォーグの写真撮影🌸
中島飛行機 武蔵製作所跡地にて 東京都武蔵野市も桜が満開になり、中島飛行機 武蔵製作所跡地で、我がレヴォーグの写真撮影🌸
コメントありがとうございます😊桜シーズン特有の不安定気候で、うかうかしてたら直ぐ散ってしまうパータンですねー😭特に今年は異常気象にも程が有るますよねー💦
昨年、訪れて花桃とひょうたん桜、たくさん撮影させてもらったのを思い出します。いつまでも残して欲しい風景です。
スバルさんがインスタで#SUBARUと桜で投稿して欲しいって書いてましたね♪😊 ナイスショットですね~👍️
仁淀川の桜、綺麗ですね😊 桜のシーズンに高知に行った事がない💦 羨ましい😄 EMIさんの写真を見て、桜のシーズンに行ってみたくなりました✨
そうですね。定番も記念程度には撮りますけどプリントすることはないですね。 仰る通りで構図って自分で見つけるから面白いんですよね。私は自分の引き出しが無くなったら先生にブレークスルーしてもらってますので、なかなかゴールが見えません。風景写真は飽きるって言いますが、ずっと新鮮な気持ちで被写体と向き合え
久しぶりの投稿です。今日は仕事帰りにちょっと寄り道😆😆国道からちょっと入った所に、桜とコラボ出来る小さな公園を発見。この場所昨日発見したのですが、丁度ダムの横に位置してまして、バス釣りの人も多くこのポジションに停止するのが難しいですよね〜😅今日はタイミング良く停めれましたよー