ミュートした投稿です。
はじめまして!こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 クロストレック納車楽しみですね♪ 愛車とのお出かけ投稿楽しみにしています。 よろしくお願いします。
◆ニックネーム よよ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レガシィB4(BM)→クロストレック(納車待ち) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初めまして。最近スバ学の存在を知って登録しました! 8年前くらいに中古で購入して、広島や会津若松、日光など色んな場所にドライブに行ってきた自慢の相棒です。
退院おめでとう御座います。 まずは御無理なさらず体調に合わせてお過ごしくださいね。 御車も待っていたことでしょうから、BEBEちゃんも一緒にドライブも。あれこれやりたいこともあるかもしれませんが、どうかゆったりなさってください。 私もレガシィの水アカをホワイト車用の鏡面で磨きましたが、若い頃のように
退院おめでとうございます。 まずは体力回復の為お好きなクルマの事考えながらリハビリください。 体調が良くなれば愛車とのお出かけ投稿楽しみにしています。
はじめまして!スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 愛車とのお出かけ投稿楽しみにしています。 よろしくお願いします。
ありがとうございます!楽しみます。 よろしくお願い致します。
◆ グレードは何にした?! Premium S:HEV EX ◆ 契約したのはいつ頃? 4月3日!何がとは言いませんが一番です😉✨ ◆ フォレスターを選んだ一番の理由は? 単純に、かっこいいからです! ずっとずっと待ってたよ〜😭 ◆ 実はこの車と迷ってたんです…という車、ありますか?
おー!あきちゃんさん良いですねぇ楽しみですねぇ♡ いつか千葉のゴルフ場のクラブハウス前で黒いレイバックの後ろにクルマを停めたら ヒゲスキンのオッサン(僕)がヌッと出てきて「良い音ですなぇ♡」って声を掛けられますよきっとw
初めまして、よろしくお願いします。 愉しい投稿楽しみにしてます。 S4 に乗ってます。
初めまして、 S4 に乗ってます。 綺麗に乗られてますね、素敵な投稿楽しみに待ってます。