ミュートした投稿です。
クルマのことを調べまくっているので、かなり知識はついてきたと思います。しかし、他のこと(流行、モータースポーツ以外のスポーツなど)についてはほとんど知りません。また、服も、STIチームTシャツや、水平対向エンジンの服(1月23日の投稿で紹介しました。)などしか着ていません(そのような服以外を買うつも
来年の3月まで1年間STI フェアはないので考えてしまいます。
STIフェアの度に「この機会にウェアを揃えるか!?」「いや折角ならそこそこ値の張るパーツ類を購入した方がお得か!?」と考え結局セールが終わってます😂
STIパーツ購入検討‼️
STIパーツ購入検討‼️ 北海道スバルも決算時期という事でSTI グッズが10%OFFという事で購入検討してます。
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
昨日のレガちゃん(駄文
昨日のレガちゃん(駄文 ああーどこからみてもかっこいいー…はずなのに!!!!!天井の丸い跡がふきふきしてもとれなーーーーい!!!!!!💧 はぁ…青い彼氏イケメンすぎる… 昨日旦那さんが横に乗って運転練習つきあってくれました 旦那さん「俺が2種免許とるときは、
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 親子でSUBARU、羨ましいです♪♪ スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして!当方も親の代からスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。親子でスバル車素晴らしいですね。よろしくお願いします。
初めましてです。 WRX STI VABの前期型に乗って10年目になります。 よろしくお願いします🙇
トミカ
トミカ 2月8日発売のtomica LIMITED VINTAGE NEO1/64 LV-N336a SUBARU IMPREZA WRX STi(青)2003年式 x3台1/64 LV-N337a SUBARU IMPREZA WRX STi spec C(白)2003年式 x3台タカラトミーモール オン