ミュートした投稿です。
いいですね! 潜水艦とWRX カッコ良すぎます〜🤩 時間的に行けなかったので残念で仕方なかったのですが、ますます行きたくなってしまいました✨
ぜひ次は大和ミュージアムにも行かれてください。 現役潜水艦と写真を撮れるスポットもあります(笑) その際には、私のお薦めのお好み焼きのお店お教えしますね〜
いんぱるさん、ありがとうございます! 広島のお好み焼きに変更しておきました😊 見てはいたのですが仕事中だったので 返信できず失礼しました🙇♀️ 広島っていい所ですね〜✨ 【海編】は三原から呉までのほぼ海沿いを走り、シーサイドの美しさに魅了されました(ほんとは大和ミュージアムにも行きたかった😅)が
広島にお越し頂きありがとうございました〜 楽しいツーリングだったようで何よりでした。 また広島のお好み焼きを食べに来てください。
EMIさん、そうなんですよ。 どこかにショートカットしてくれるのかな〜なんて思って降りました😅 「付いて走ってただけ」を痛感しました(笑) 次も楽しみにしています💙
いんぱるさん、広島にお住まいでしたか。 去年は家族と宮島と呉に観光で行きましたが、今回は全く別の広島を満喫しました。 中国道は走ったことはあれど、いつも真夜中、、。真っ暗な山としか認識していませんでしたが、緑が濃くて綺麗でした🏕 また訪れたいです✨
FLAT4さん、コメントありがとうございます😊 皆さん、文章に纏めるのも写真のアングルも感動が伝わりやすいですよね。 私は、おばちゃんでもウキウキできる感をお伝えできればいいかなと思ってます😂
何でインター降りたのかな?と思っていたら、そんなハプニングがあったんですね!! ロングドライブお疲れ様でした🚗 また第3回スバ学女子会も楽しみにしています☺️
お疲れ様でした。 広島を楽しんで頂けたようで良かったです。 またお越しください✋
お疲れ様でした✨ みんなそれぞれのツーリングレポートがツーリングオフの醍醐味ですね~👍️ 楽しかったのが伝わってきます😊