ミュートした投稿です。
前のレガシィはHDDナビ(60GB)でSDからコピーしてました。 今のWRXのサウンドナビはUSB(64GB)に曲を入れてます♪スマホとBluetoothで聴いたりもします😊 便利な時代になりましたね✨
スバルに関係ないけどKARAのコンサートツアー“KARASIA”が9年ぶりに復活します! KARA THE 5th JAPAN TOUR 2024 “KARASIA”の開催が決定いたしました! 昔、仕事で辛かった頃、KARAの歌に支えられ応援されて頑張ったんです。 WRXでもKARAの曲をたくさ
娘さんかっこいい WRXのってほしかったですけどステラカスタムもわかっていらっしゃる〜!!!ちゃんとお父さん見て育ってますね☺️
【トミカ】ガソリンスタンドENEOS
【トミカ】ガソリンスタンドENEOS 午前中に用事を済ませて、昭島モリパークアウトドアヴィレッジに行こう!と思ったら休み😭 雨だし、家で娘と遊ぶことにしました😊 Amazonでトミカ『ガソリンスタンドENEOS』が安くなっていたので、娘にプレゼントしました🎁娘よりも私が欲しかった(笑)ジョーシンに行った時は「いらない
本日4月2日はSTIの創立記念日です🌸 これからも皆さまに楽しんでいただけるよう精一杯頑張っていきますので今後のSTIにご期待ください🔥 https://twitter.com/STI_lnc/status/1774995175863115836?t=2g8F6Z10r-Mkqpy7R2HbtQ&a
WRブルーは良いカラーですよね。 保育士の長女が幼い頃にWRブルーのインプレッサWRXに乗ると言っていたけど、マニュアルは乗らないと。この子がWRブルーに乗ったらカッコイイだろうなぁとニヤニヤしてたのに。 今はWRブルーのステラカスタムに乗ってます。ありゃー。
通常トミカ のスバル WRX S4 STI Sportとスポーツカーコレクションのスバル WRX S4 STI Sportのボディ色の違いに気づきました。 トミカ の奥の深さを感じます‼️
トミカ スポーツカーコレクション スバル WRX S4 STI Sportを入手しました。 なかなか、出来が良いので満足しました‼️
確か以前にスバル研修実験センターにて、リミッター解除だけのWRX STIで、オーバルコースを250キロくらいで、周回してもらいました。ノーマルでのポテンシャルを確かめるためとか。 もちろん、オイルなどは少し良いものを入れて油温対策しておりましたが。 運転席の後ろと、助手席ではGのかかり方が全然違うの
つくってるスプラWRXさんも喜んでるかも!