ミュートした投稿です。
観戦招待、良い思い出ですね♪ アウトバックにレヴォーグですね✨ レガシィのマビックカーのお話しもメーカーさんからお聞きしました♪ バイクもサイクリングしまなみでマビックカーと同じコースを走っていました😊 マビックカーはリースらしく、 レイバックも試乗したけど、フォレスターの積載力のあるマビックカーは
e-boxerだと車種に関わらず48Lみたいですね。 フォレスターだとe-boxerでないグレードとの差が凄いですよね。 フォレスター、レイバック、レヴォーグ、アウトバックは63Lみたいですね。
ワゴン全盛期懐かしいです。 やはりBFレガシィの登場が鮮烈だったのでしょう。SUWの流れもレガシィグランドワゴンからランカスターそしてアウトバックへと続いた流れですし、スバルはブーム作ってきてますね。 (SUWは欧州への影響の方が大きかったですけど😅)
はるぽんさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 そしてなんと記念すべき200人目の自己紹介、縁起がいいですね。 またこの度はアウトバックをご購入いただいたとのこと。 ご成約ありがとうございます! アウトバックが納車されたら是非、スバ学でいち早く教えてくださいね。 こちらこそ、今後ともよろし
乗り継いできたスバル車に!
乗り継いできたスバル車に! 今まで、そして今乗っているスバル車にありがとうと伝えたいです。 初めて購入したスバル車のBL(2.0R)。というか初マイカーです!画像が荒いですが、、ディーラーでGTと乗り比べて、十分なパワーがあったので、2.0Rを選択。今思うと結構レアなグレードだったのかも。運転する楽しさを教えてくれた
◆ニックネーム はるぽん ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) 2021年~24年 sk5 C型フォレスター 2024年~ bt5 D型アウトバック(納車待ち) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして! スバル歴はまだ浅いですが、皆様と楽しく交流、情報交換出来ればと思っ
今日は面白くないです。スバばあちゃんです。 サブロク協定てんとうむし飛んでエクシーガインプレッサーパンダ白黒トレノじゃなくてSTIいやそれあらいぐまSTIベア ハチロクボクサーSUBARU製MFゴーストそこまで描くならSUBARUの社名かいてプレオ ビルシュタインチョコレート食べ過ぎてレイバック胃酸
私を支えてくれている皆様、いつもありがとう
私を支えてくれている皆様、いつもありがとう 家族や友人、支えてくれてる沢山の皆さん、いつもありがとうございます😊そして、安全に移動出来るのもBS9アウトバックのおかげです(^^)ありがとうございます😭これからも宜しくお願い致します!
#みんなのサイドアングルを見せてくれ
#みんなのサイドアングルを見せてくれ この大きさも好きです!^ ^
レヴォーグ、諦めないでくださいね。 うちはGT7スポーツの次にどうしようか?と悩んで、最初はXVかな?と思っていたのですが、マイナー後はデザイン上後席の屋根の横の絞り?がキツくて、大柄の私の頭が当たるし、アウトバックだと大き過ぎるし😥。で、お世話になってるセールスさんが勧めてきたのが、このVN5レヴ