ミュートした投稿です。
FLAT4さん、おはようございます♪ WRブルーには見えません😅 私、目がおかしくて ブルーと言うと何でもかんでもスバルを連想してしまうんです🤣 ポートタワーもスキーの板もスキーパンツも全部😆😆 でもとっても綺麗ですよ🩵 Merry Christmas🎄✨ ワンコちゃんに囲まれて素敵なクリスマスを
はじめまして。 小田原より東のXX原が付く市に住んでいる者です。神奈川というと横浜川崎江ノ島方面がメジャーですが、走り屋には魅力的なスポットがいくつもありますので住むには良いところです。北の方に行けば宮ヶ瀬、西の方にはヤビツ峠などもありコースには事欠きません。 私は週末の早朝に箱根に出没していますの
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 相互に。❗🚗❗🚙❗🚗 いつでもお手伝いいたします ❗🚗❗🚙❗🚗 スバルに関するあらゆる情報をいつでもご利用いただけます。❗🚗❗🚙❗🚗
おはようございます 一足はやいクリスマスプレゼントになりましたね🎄 KM1ネタを拾ってくれるとやっぱり嬉しいですよね😍 疲れて果てて体調を崩さないよう、お気をつけください そういえばマクレー初優勝の97年ニュージーランドラリー仕様のレガシィですが、現在は何故か埼玉スバル大宮店に展示されていま
私は、1980年代ですね。 もっともっと昔。神奈川の白くまさん達がでていました。 スバルは、レオーネRXシリーズでの参戦でしたよ。 まだまだ主役はアウディ、プジョー、ランチアでしたね。 日本車は、ニッサン240RSにトヨタセリカのFR勢でした。 私の帰国後にスバルは、レガシィで念願の初総合優勝をニュ
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽 とても助かりました!タイムリーな対応でした!❗🎌❗⛩❗🗾
うれしかったこと アンドレマリーの話とか星型エンジンの話、 松下電工に初めて家庭用自動車のバッテリーつくらせた話 緒方さんがめっちゃ詳しいね!ってびっくりしてくれた ここ一年で一流のメカニックの人と話せる知識が自分にちゃんとついてきてること かき集めたスバルの本もきっとコレクションを超えて無駄
スバルのホイルはおっしゃるとおりENKEI社社ですね。 O・Zのラリーレーシングのホイール、アウトバックに似合いそうですね。 自分は純正ホイールをスタッドレスに、そして夏タイヤ用にはRAYSかSSRにしようかと思っていたのですが・・・ドリフト観戦を趣味としていて、RAYSやSSRを履いている選手が
マイ・コースター CROSSTREK
マイ・コースターです。私のアイコン画像をちょっとアレンジ… 今夜、お酒を飲みながらのデザイン&製作です。ちなみに”CROSSTREK”の文字フォントはEuroStileファミリー。 SUBARUのロゴ・フォントにそっくり?右は私のアイコン、左はスバル六連星っぽく?リデザイン。&n
マイ・コースター CROSSTREK マイ・コースターです。私のアイコン画像をちょっとアレンジ… 今夜、お酒を飲みながらのデザイン&製作です。ちなみに”CROSSTREK”の文字フォントはEuroStileファミリー。 SUBARUのロゴ・フォントにそっくり?右は私のアイコン、左はスバル六連星っぽく?リデザイン。&n
タイムマシンさん、良くご存知で😆 私は最初クリスマスだけの特別バージョンかと思いました😆 私の思いが誰かに届いて、きっと素敵なスバルブルーに染めてくれたのだと思います✨ ほんとに素敵でした💓