ミュートした投稿です。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
🙏🏽🙇🏽♂️🤔🤔🤔🤔🤔 "スバル乗りにあるまじき行為でしょうか とほほ " 🙏🏽🙇🏽♂️🤔 車をおもちゃのように乗るためだけに使うのであれば、はい!❗❗❗ 特にこのような車に関してはそうです!❗🚙❗🚗❗🚙 🤷🏽♂️🧔🏽😳🤔 昔からの真実の愛好家である私をお許しください! 👇🏽🧔🏽 写
BLS体験講習会での頂き物‼️
北海道スバル新千歳店でのBLS体験講習会にて参加景品のコーヒーメーカーやアイラップやブランケットを頂きました。ありがとうございます。
BLS体験講習会での頂き物‼️ 北海道スバル新千歳店でのBLS体験講習会にて参加景品のコーヒーメーカーやアイラップやブランケットを頂きました。ありがとうございます。
一旦病院から帰って来た陣痛で苦しむ二女と旦那をまた病院へ送って任務を済ませたクロスオーバー7を日が暮れる前に洗車していたら凍り始め、拭き取りは窓だけになりました。(笑) そうしていたら二女が出産した連絡が入りました。めでたしめでたし。
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🤔🤔🤔🤔🤔 "冬タイヤのMOVEに頑張ってもらいます。" 心よりお詫び申し上げますが、この件についてお尋ねしたいのですが、他の部分(エンジン、ギアボックス、サスペンション、ショックアブソーバー、オイルなど)はどうでしょうか?だって、写真を見ても分かる通り、あなたのスバルは、かな
雪道ラン
2/7に軽い雪道行ってきました。スバルは雪が似合う!雪道、氷等歩いて滑るところでもしっかり走ってくれました。頼もしいです。鹿にも会えました。
雪道ラン 2/7に軽い雪道行ってきました。スバルは雪が似合う!雪道、氷等歩いて滑るところでもしっかり走ってくれました。頼もしいです。鹿にも会えました。
こんばんは。 スバル車ではなく私が以前乗っていた車ですが、テンパータイヤではなくノーマルタイヤと同じ物を画像のように縦置きで収納していました。 クロストレックでも同じことが出来るか未知数ですが、収納方法としてはアリかも知れません。テンパータイヤならスペース的にもなんとかなるかも知れませんね😅
最後の最後が新井選手だったんですけど 8回目って言ったら笑われました😆 あの… Instagramの笑顔は私じゃないですよ🤣 スバルのスタッフさんです😅 ベアちゃん持って快く写真撮らせてくださいました✨ いい笑顔ですよね…スタッフさん皆、優しくて素敵でした💓
よろしくお願いします! ブルーのスバル車にはほんと憧れます!
雪に強いが雪道に弱い VS 雪道に強いが雪に弱い?w
今朝未明からの雪で埼玉南部でも久しぶりの積雪となりました。 こんなときは我が家のファーストカーであるスズキジムニーの独壇場であります🤣 1990年式、今年で36年目ですが現役バリバリです😆 これぐらいのレスキューならできる!さすがにレヴォーグでは無理!w が、
雪に強いが雪道に弱い VS 雪道に強いが雪に弱い?w 今朝未明からの雪で埼玉南部でも久しぶりの積雪となりました。 こんなときは我が家のファーストカーであるスズキジムニーの独壇場であります🤣 1990年式、今年で36年目ですが現役バリバリです😆 これぐらいのレスキューならできる!さすがにレヴォーグでは無理!w が、