ミュートした投稿です。
北海道×スバル×雪!組み合わせが最高ですね!安定した走りが出来るほか、豪雪地域とかにも役に立っているんですね!スバルのAWD技術を最大限に引き出せる気がします!北海道良かったですよ!また行きたいと思います!
良いですねぇ。さすが👍 私は別宅の庭の草取りを命じられましたけど、中途半端です。(爆笑) 中総体の振休でしたけど草取りよりもレガシィの水アカ取りを優先しました。
レオカズ3さん、はじめまして、よろしくお願いします。 スバルのクルマのデザインは、水平対向エンジンを表しているらしいです。(コの字のライト) このように、形態が機能に従っているデザインに惹かれます。
EJ20-Engineさん、はじめまして、よろしくお願いします。 名前から、EJ20が好きなのだろうと推測しました。 私も、スバル社(車)、EJ20が好きな高校生です。
良い話しやなぁ(燃費以外は)
Ayakoさん 霧の中のドラビング ヘッドライトオンしてる様は イニシャルDを彷彿させる画ですね✨ 最後フレーズ どんな悪路・悪天候でもスバルなら行ける! グッときました✨ そして 1戦交えた後の駐車場での語らいな ひとコマ✨ 💧全然世界観が違うことを 妄想全開してしまいました😆 ごめんなさ~い🙇
レオーネSTも15年もたつとフロントウィンドウの前のドレンが錆びて室内が水びたしとなったのでシートの下のゴム栓を除けて乗っていたのですが、知り合いの銀行員に勧められ中古車屋でホワイトのジャスティを買いました。 中古車屋の社長と仲良くなり店に奥に私に隠すように置いていたガンメタのジャスティ4WDを
はじめまして!私は親の代からスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 このスバ学にも同年代の会員の方々がおられるのでどしどし投稿してくださいね。 よろしくお願いします。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 スバルに乗って50年、大先輩ですね😄 スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします✨
初めまして! 様々な事情により、現在はアウトバックとレヴォーグの2台に1人で乗っています。 スバル歴50年以上は素晴らしいですね✨ よろしくお願いいたします😉