ミュートした投稿です。
私は、代車で貰ったレヴォーグをその1年後に中古車として購入してお迎えしたのが今の愛車です。
フォレスターのカタログ頂きました‼️
フォレスターのカタログ頂きました‼️ 昨日は、レヴォーグの前倒し12ヶ月点検でディーラーへ行っていたので待ち時間にフォレスターのカタログを頂きました‼️
水洗いでもピカピカ‼️
水洗いでもピカピカ‼️ 先週、ねんど掛けから始まり下地作りをしてコーティングを掛けました。全てシュアラスター製品で行ってます。全くレヴォーグへ乗っていなかったので、12ヶ月点検という事もあり地元の北海道スバルで水洗いをして頂きました。水洗いでピカピカして満足しました。
レヴォーグ12ヶ月点検‼️
レヴォーグ12ヶ月点検‼️ これから、ゴールデンウィークなどがあり長距離を乗る事が増えるので点検も兼ねて前倒ししてレヴォーグの12ヶ月点検を地元の北海道スバルにて実施し、何事もなく異常も発見されず点検は終わりました。elf LES PLEIADES ZERO 0w-30のオイル交換、純正エレメント交換、DENSO A/C FI
はじめまして😊 現在レヴォーグに乗っています。 よろしくお願いいたします🙇🏻♂️
はじめまして!当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フォレスターでのお出かけの投稿楽しみにしています。 よろしくお願いします。
レヴォーグさん、何度かお借りしてましたのでお初ではないですよ。 イメージ…スバ学では赤VAなのでしょうけど、以前からの知り合いの方はGH8かもですよね。 フォレスターですか!STiではありませんが私も代車でお借りしました! 楽しみですね。 Fブレーキは純正のアレですよ。 純正品はお高いのでD社の純正
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 フォレスター車高も高くて乗りやすいクルマですね♪♪ スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして 私はレヴォーグVNに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
はじめまして。 4月から初スバル車レヴォーグに乗っています。 よろしくお願いします❗️