ミュートした投稿です。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
よろしくお願いします😊 白色でスタイリッシュなレヴォーグですね♪
よろしくお願いします☺️ レヴォーグ、かっこいいですよね!
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 GDA→GD3→GP7とインプレッサを乗り継ぎレヴォーグへ辿りつきました。 SUBARU車歴は、四半世紀です。 宜しくお願いします。
ふかフカさんありがとうございます😊 テーブルは任意の高さに変えられます。アルミ製で軽量、木目のデザインの上、熱い鍋などそのまま乗せられる仕様なので重宝しています👍 私にとってレヴォーグはキャンプの為の移動手段だけではなく、その最中も大事な居住空間の一部です。バックドアを開けてそこに腰掛けて何かするの
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 ホワイトのボディーにホイールがカッコイイです。300馬力を堪能されていますね♪ よろしくお願いします。
はじめまして! 当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 VNレヴォーグは基本性能が高いのでグレード関係無くドライブ楽しめますね♪ 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 よろしくお願いします。