ミュートした投稿です。
初めまして、レヴォーグの現行モデル乗ってます。宜しくお願いします。
はぎさん初めまして、こんばんわ。 フォレスターの代車のことですね。 遺憾ながらその術中は無いと思いますよ。♪
Maronoさん、初めまして。 自分は、ナイトライダー大好きで、ブルーレイ、CDなど色々グッズを集めています。 自分の相棒には、カーセキュリティーを装着していまして、声もKITTの声の野島昭雄さんですので、いつでもナイトライダー気分です。
マイケル·ナイトさん初めまして🤗 お名前と自己紹介でメッセージ送りたくなりました! 私もナイトライダー相当好きなんです👍👍今BSで放送されてるので連ドラ予約で毎回見てます!昔夜中に放送されてたのもずっと見てました😂KITTは車好きの憧れ=最終形ですよね❣️スバル車はかなりKITTに近づいてると思いま
初めまして こらから宜しくお願い致します🙏
あらためて 初めまして宜しくお願いします🙏 今ではスバル製の軽自動車は貴重な車になりかけていますよね 是非、大切にお乗り下さいね😊
初めまして これから宜しくお願い致します🙏
初めまして。入学しました! よろしくお願いします!
初めまして! 私も愛知県です。よろしくお願いします
約4年8ヶ月振りに仲間と再会します。 この間、新車購入や結婚、出産、新築と皆さんの変化ぶりには驚かされております。 初めましての方もいらっしゃるので非常に楽しみです。 晴れそうなので良かったです。