ミュートした投稿です。
はじめまして!スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 現車の前にVMのB型のGT-S に乗っていました。 9年乗りましたがラジエーターの部品劣化とオイル漏れとエアコンのガス漏れがあり泣く泣く現車に乗り換えました。 愛車とのお出かけ投稿楽しみにしています。 よろしくお願いします
良い味に焼けてきてますねスバリスくん♡ というかスバリスくん初めて知ったのですグァ 販売店によってそれぞれマスコットがいるの?💦 静岡にお住まいですか?僕は前職で、だから25年程も前になりますが静岡駅の近くに6年程住んでいました。 沢山の車を乗り継いできた……そうですねその通り。 ただメーカーも車
うーたんこんばんは♪ 最終的にはBRZかなと思いましたが、その前にパカっとライト繋がりてロードスターにも乗ってみたいなぁと思ってました🤭 うーたんさん、たくさんの車を乗り継いで来たんですね😳 ちょっと羨ましいです。 今度は愛車遍歴にSUBARUが新登場なんですね!まだこれから納車なんでしょうか?
ブラックベリーの収穫時期の見極め難しいですよね! 早すぎると酸っぱいし、ちょっとでも遅れると地面に落ちてしまうしで… 鉢植えの水やりが面倒で、数年前に地植えにしたらブラックベリーの樹が大暴れして大変なことになってしまったので今年は収穫が終わったら丸坊主にしようと思っています🌳 今年もFLAT4.T
コメントありがとうございます せっかく走っていて楽しい車なので距離は気にせず楽しみたいですね がしかし一ヶ月点検まで2000キロは超えないように控えめにはします。。
他にも6が並んでいるんですか? どこかなぁ〜、楽しみにしておきます😆🎵
確かに不眠症は辛いですね。眠れる薬を出してもらってますが夜中に何度も起きてしまっています。 病室移動がうまく行ってよかったですね。病院の治療より病室で安眠できることは大事ですよね。 次回の入院の楽しみができました。 誰か気付いてくれるかな😊
先行予約当日の 午前中と午後でも 納車時期が違うそうです。 4/3の午前中(開店直後)は6月中、 夕方注文は7月だそうです。 私のお世話になっている ディーラーさんの SLフォレスター納車第1号(S:HEV)で 6月末納車があるそうです。 先行予約でも 契約が1日遅くなるごとに 納車が1か月ずれこん
初めまして、よろしくお願いします。 納車いつ頃ですか?楽しみですね。 新車の投稿楽しみに待ってます。 S4 に乗ってます
毎週土曜の夜に「おぎやはぎの愛車遍歴」という番組を楽しみにしています。おぎやはぎさんのゆるっとした車好きの世間話みたいな雰囲気が好きです。 今週もこの番組を見ていたら、話しの流れでスプリンタートレノという車がちらっと出てきて、とっても懐かしくなりました。 というのも、私が免許をとったばかりの時に