ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます。 初代フォレスターSF系 エンジンが2Lターボしかなくグレードも確か2つしか無かった記憶があります。 この車の営業担当の方を随分困らせたなって思います。 値引きが他社より低い!車はいいのは分かっている。 でも値引きしないと買わないの一点張りしてました。 注文してもらって
私はナビ頼りです😅 ナビがないと不安ですが先日、地図を買って眺めてみると、目的地の周りの状況が見ることができて地図もいいもんだと改めて感じました😆
【前愛車】 ◆車種:日産セレナ ◆年式:2011年 【新しい愛車】 ◆車種:Forester Touring ◆納車日:2024年2月23日 【教えて!】 ◆乗り味の違い 足回りの安定しているところ ◆一番違いを感じたシチュエーション スムーズな加速とブレーキの効きの凄さ! セレナの時はたく
BEBEは8歳と4ヶ月ですのでそろそろおじさんになってきました。 散歩は朝夕で、毎回2.5kmくらい40分くらい掛けて歩きます。私の運動も兼ねてます。 そろそろバギーを買って慣れさせようかなぁと思ってます😊
まちゃのライブいいなあ😍 中学生の頃全部CD買ってました!! ケチャップ、美味しすぎてAmazonで売ってないか検索しました(笑) 定期便してないかなあ? 昨日チキンソテーにしても美味しかったです!! 白ごはん、お皿に残ったケチャップの上に乗せて最後までしっかりと味わいました(笑)
有名なトマトだったのかな✨ トマト大好きで、真冬の高いトマトも買っちゃいます🍅 最近テレビ見ながら毎晩リビングで寝落ちしています(笑)
昔、一斉にバイクが生産終了となった時期がありましたが、排ガス規制が原因だったのですね。 今、キャブ車は、XJR1300とDR250Sに乗ってます。 気がつけば、もう20年以上前のバイクなのですね。 驚きました。 買っておきたかったバイクはいっぱいあります。 RGΓとか、TDRとかの2ストバイク
車とは関係がありませんが、つい先日仕事帰りにコンビニで見かけたバイクに釘付けになってしまいました。 そのバイクとは、写真のカラーリングのゼファー400でした。 若い男性がスマホいじりながら、ゼファーに股がってました。 うわーカッコいいわ❗️しかもこの人ナンバープーレトのナンバーが2008になっ
私もこのバック、便利に使ってます! 先日も小さな花の鉢植えを何個か買ったんですが、中にビニール敷いて、持ち歩くのにちょうど良かったですよ。 この、ビニールがセットできるってとこが本当に便利ですよね。 スバばあちゃんみたいにちゃんとキャンプで使ってくれたら、きっと静岡スバルの方、喜んでますね🤭 ト
琵琶湖でキャンプいいですね。 テントとか買って行ってみたいです! ガービッジバッグって初めて知りました。静岡スバルのいいPRになりましたね。 琵琶湖に向かって叫ぶ?スバ様カッコいいですよ~👍️