ミュートした投稿です。
タイムマシンさん、コメントありがとうございます😊 いやいや、普段からノーテンキな私なので皆さんの男前度もスバらしいですよ💙 アプリの案内は道順だけでなく、その土地の話などを紹介してくれるのが愉しかったです。
スバ女子仲間いいですね✨ 君…のこ…とをサポート、感謝する気持ちも好感持てます😊
初めてのSUBAROAD
広島のSUBAROADを走ろう〜女子会 お仲間に入れてもらい参加。 素敵な写真は既にたくさんUPしてくださってるので被りますがご容赦を🙇(しかも長文だわ) 1日目 海編海〜!普段は見えない場所で生活してるので海を見るとテンションあがります💕海岸線を並んで走りました&nb
初めてのSUBAROAD 広島のSUBAROADを走ろう〜女子会 お仲間に入れてもらい参加。 素敵な写真は既にたくさんUPしてくださってるので被りますがご容赦を🙇(しかも長文だわ) 1日目 海編海〜!普段は見えない場所で生活してるので海を見るとテンションあがります💕海岸線を並んで走りました&nb
hana☆さん、お気遣いありがとうございます😊 お優しいのね✨ ひなたおばちゃんは皆さんの投稿見て勝手に楽しませてもらってるから、また見せてくださいね! きっと4人は出会うべくして出会ったんだよ〜❣️って思いました! これからもたくさん遊んで、たくさん感動して、人生をいっぱい豊かにしていけたらいいね
ふかフカさん、ありがとうございます😊カウンター席から眺める 海・砂浜が最高でした!! 海の近くのカフェって明石や舞子にもあったりするんですが、ここまで海の側にある所はなくて感激でした🤩 行ったからこそ体験できることって いっぱいありますね😆 SUBARU車、やっぱり最高ですね〜💙
こでぶさん、ありがとうございます😊 海の見えるカフェ🍽️良かったです! ほんとにほんとに海の真ん前で海と一体化しているようでした 窓が額縁のような✨ 呉の大和ミュージアムに行きたかったんですが時間の都合で行けなかったのが唯一心残りです😅
maverickさん、お仕事とプライベートでは気分も違いますよね。 是非、プライベートでレヴォくんと楽しい思い出を作ってください😊 投稿お待ちしてますよ🎵 旅の始まりはいつもキュンキュンして過呼吸気味なんですけど、終わりはシュンです🥹
2日間800km😆 でもこの景色と仲間で走ったら、気持ちいいだろうなぁ🤩 私もレヴォーグで一日中仕事で走る事ありますが、仕事で走るのとは全く違うと思うので😅 せっかくレヴォーグを手に入れたから、もっと楽しまなきゃ💦ですね👍 旅の終わりは少し切ないですよね😥また、同じメンバーで旅が出来ると良いですね
タイヤワックスもかけてくださるなんて良いですね〜✨ 洗車メニューがないディーラーさんもあるそうなので、気軽に洗車に行けるだけでもありがたいです😊 うちは賃貸マンションで、青空駐車です。 紫外線に雨ざらしで、車には良くない環境ですね〜。
ふかフカさん、ありがとうございます😊 2日間、駆け抜けました〜😆 棚田が本当に素晴らしくて✨ SUBA ROAD のコースに入れてくれてて良かったです😍 こんな時にしか会えないので、最後は余計に寂しく感じますね🥹 もうすでに次の予定も決まってますので、楽しみにしていてくださいね😊