ミュートした投稿です。
ありがとうございます。1年を振り返って
アイキャッチの写真は二男の大学のオープンキャンパスに行った時の写真です。京都田辺市という所です。2枚目の写真はソロでの最後のドライブ 名古屋空港近くのエアフロントオアシスにて 自衛隊の飛行機が着陸するのをしばらく待ってましたが、飛来せず。インプレッサでの最後のドライブ 愛知県西尾市にて初めて対面した
ありがとうございます。1年を振り返って アイキャッチの写真は二男の大学のオープンキャンパスに行った時の写真です。京都田辺市という所です。2枚目の写真はソロでの最後のドライブ 名古屋空港近くのエアフロントオアシスにて 自衛隊の飛行機が着陸するのをしばらく待ってましたが、飛来せず。インプレッサでの最後のドライブ 愛知県西尾市にて初めて対面した
グランツーリスモへのニュル仕様WRXの追加はあるのか…?
普段グランツーリスモ7(GT7)とハンドルコントローラーで運転の練習をしていて、日課のようにニュルの24hレイアウトのコース(北コースとGPコースの複合)を走っています。大体純正ノーマルのBRZ(ZD6)かかなり弄ったWRX(VAB)で走っています。本音を言うとニュル仕様のVABまたはVBHで走りた
グランツーリスモへのニュル仕様WRXの追加はあるのか…? 普段グランツーリスモ7(GT7)とハンドルコントローラーで運転の練習をしていて、日課のようにニュルの24hレイアウトのコース(北コースとGPコースの複合)を走っています。大体純正ノーマルのBRZ(ZD6)かかなり弄ったWRX(VAB)で走っています。本音を言うとニュル仕様のVABまたはVBHで走りた
ハーフウェット・コンディション
今朝も朝ドラをしてきました。先週より寒くはありませんでしたが、それでもマイナスの気温だった事に変わりなく路面もハーフウェットだったので、安全運転で走りました。🚙 ᯓココ最近の朝富士山は雲が無く、全体が綺麗に観えますあまり撮らないサイドショット来年はホイール…いや、ECUの書換も捨て難い…😓今朝はこの
ハーフウェット・コンディション 今朝も朝ドラをしてきました。先週より寒くはありませんでしたが、それでもマイナスの気温だった事に変わりなく路面もハーフウェットだったので、安全運転で走りました。🚙 ᯓココ最近の朝富士山は雲が無く、全体が綺麗に観えますあまり撮らないサイドショット来年はホイール…いや、ECUの書換も捨て難い…😓今朝はこの
はじめまして😊 VN5Dレヴォーグに乗っています。 BRZ良いですね👍 スバル車と共にいっぱい楽しんでください。 よろしくお願い致します🙇🏻
はじめまして インプレッサスポーツに乗っています BRZは憧れです💕 スバ学愉しんでくださいね✨
初めまして! 様々な事情によりアウトバックとレヴォーグの2台に乗っています。 BRZと一緒のスバルライフ、楽しんで下さいね✨👍 よろしくお願いします😉
初めましてです♪ 2004年にBP5レガシィに乗ってから私もZC BRZに乗ってその後WRX STI VAB applied Cにのって9年目になりました。 足掛け20年スバルと過ごしています。 よろしくお願いします。
◆ニックネーム 星月(ほしつき)コン ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) BRZ ZD型に乗ってます! ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 19歳の頃に、近所のスバルディーラー(中古車併設)で、GRB型インプレッサを購入したのがスバル車ライフの始まりでした。 現在、26歳で2代目の愛車と
My BRZ ver.2.0(仮) 内装編+α
今回は内装編です。+前回の外装編で説明し忘れていた箇所が何点かありまして…😅最後の方に補足説明枠がありますので、前回同様長文投稿になっていますが是非とも最後まで観ていただければ…!<(_ _)> ━━━━━━━━━━━━━━━まずは運転席からです。前回投稿した時より若干やパワー
My BRZ ver.2.0(仮) 内装編+α 今回は内装編です。+前回の外装編で説明し忘れていた箇所が何点かありまして…😅最後の方に補足説明枠がありますので、前回同様長文投稿になっていますが是非とも最後まで観ていただければ…!<(_ _)> ━━━━━━━━━━━━━━━まずは運転席からです。前回投稿した時より若干やパワー
サーキットクルージング
いよいよ開始です!駐車スペースを見たところ、アウトバックは私一台のみ💦レヴォーグ率高し!あとはBRZとWRXが数台づつ、クロストレック を一台見つけました。
サーキットクルージング いよいよ開始です!駐車スペースを見たところ、アウトバックは私一台のみ💦レヴォーグ率高し!あとはBRZとWRXが数台づつ、クロストレック を一台見つけました。