ミュートした投稿です。
こんばんは&はじめまして。 5年ほど前に、息子もロードスターか、BRZで悩んでおりました。 九州四国へ旅行の際、レンタカーで両車を夫婦で試乗しましたところ、BRZに軍杯が! おふじさんの今回の判断は正解と思います! 結果、ウチの息子はBRZを購入したしましたよ。たまに助手席に乗せてもらいま
6月上旬、レガシィB4を所有してから12年と4か月、走行距離はまだ6万キロ弱なので、全体的にはまだまだ乗れますが、末端の故障が少々目立つようになり、このまま乗り続けるか、新車に入れ替えるか、迷っておりました。 そんな時妻から「新車買うならスポーツカーがいいな」という発言。おりしも今年は銀婚の年、そし
MFゴースト ユーロビート 雰囲気が出てますね。 MFゴーストは、アニメがやっていたからちょっと見てました。 内燃機関のエンジンからEVに切り替わってしまった世界なんですよね。 スバルは、2030年までに交通死亡事故0を目指してますが、ボルボが2030年までに全車EVに切り替えると宣言してます
しりばさんご無沙汰してます✨✨ イベント楽しそうで良かったですね! 青い車だらけで呼吸困難に陥ってないか心配しましたよ(笑) やっぱり青いBRZの方がカッコいいと思っちゃいました😅しりばさんがスバルの方を選んでくれて本当に嬉しいです💙 スバ学学生証いいなぁ〜😍今度のスバ学祭でも配布ありそうですが
鷹丸さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 納車して半年とのこと、BRZの乗り味にも慣れてきた頃でしょうか? スバ学には熱量の高いBRZオーナー様がたくさんいらっしゃるのでぜひ交流してみてくださいね。 今後ともよろしくお願いいたします!
maverickさん、ありがとうございます。 あえてBRZ!というこだわりが嬉しいですね。
はじめまして! アウトバック(BS9)に乗ってます。 BRZもですが、写真の撮り方も素敵ですね! よろしくお願いします!
久しぶりのSUP&ディーラーさんに行って来ました🚗
久しぶりのSUP&ディーラーさんに行って来ました🚗 昨日は2か月ぶりにSUPに行って来ました🏖️SUP仲間3人で、のんびりと大島1周。1周は約8kmです。散乱しているのには訳が…。自宅で荷物の積み込みの際、手のひらサイズの蜘蛛が車内に入ってしまい大捜査!!見つからないので、諦めてSUPの準備をします。後ろにソケットがあるのは便利!!ちょっと遊んでみま
ありがとうGDA鷹丸号(過去愛車)
ありがとうGDA鷹丸号(過去愛車) BRZ乗り換える前ですが中古で10万キロ個体購入6年頑張ってくれた鷹丸号です♪̊̈♪̆̈この車のおかげで色々なスバル仲間と出会えました。この車は過去スバマガのスバ女にも掲載された事ありますその時はノーマル状態でしたが♪̊̈♪̆̈今は別のオーナーに渡ってしまってると思いますが、新しい嫁ぎ先でも頑張って
こんばんは!はじめまして😃 GUインプレッサに乗ってます! BRZいいですよね〜✨✨先日イベントで試乗させてもらったら欲しくなってしまいました😅💦が、しかし!!今のインプは手放すつもりは全く無いので買うなら増車しかない!!(笑)でもさすがに2台は維持できない!!そもそも買えるお金もない!!うわーー