ミュートした投稿です。
私も初スバルでクロストレックです😆 一緒に楽しみましょうね😍
クロストレックのお仲間が💕嬉しいです😊 初スバルなのでスバリストまではまだまだですが、クロストレックのお話するのを楽しみにしています🥰 よろしくお願いいたします!
はじめまして😊 私もクロストレックに乗ってます🎵 クロストレックのお仲間が増えて嬉しいです😆 よろしくお願いします✨
はじめまして! 1つ前のアウトバック(BS9)に乗ってます! クロストレックのホワイト、樹脂部分がブラックなので、 コントラストがあって良いですね! よろしくお願いします!
初めまして!レヴォーグSTIスポーツに乗っています。新しいクロストレックでスバルライフ楽しみましょう!よろしくお願いします。
コメントありがとうございます😊❤️ クロストレックのコーナリング、素晴らしいですよね😊気持ちいい〜😆ってなります。FFでさえそうなのですからAWDでSTIタワーバー(って何?と思ったので今カタログで確認しました😆カッコいい❗️)でしたら尚更ですね👍 お互いクロストレックライフ、楽しみましょう😊
◆ニックネーム ようあゆ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) クロストレック FF ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初めてスバル車を購入しました☺️ 納車して二週間、すでに1300キロ超えています。 前車がディーゼル車だったため、嵩むガソリン代に少々びびっていますが、乗り心地はとっても気に
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 よろしくお願いします🎵
そういう経緯があったのですね。 私は今度、買い替える時は絶対にSUBARU‼️って決めてました😊 私の趣味から車高が高い車という条件で調べると、XVかフォレスターになったんです。 フォレスターも凄く気になって何度もWebで見てましたが、四国の山道は細くて💦 フォレスターだと動き辛いと思いXVに決めま
皆さんこんにちは クロストレック成約前は、中古でXVを探してたんですよ。 愛知県刈谷市にあるカースポット刈谷にスグダスで検索したらカールグレーカーキのXVがあり、おまけにSTIホイールにSTIパフォーマンスマフラーを装着したのを発見しました。 しかし、ちょっと様子見てたら、すぐに売れてしまいました