ミュートした投稿です。
よろしくお願いします! ブルーのスバル車にはほんと憧れます!
雪に強いが雪道に弱い VS 雪道に強いが雪に弱い?w
今朝未明からの雪で埼玉南部でも久しぶりの積雪となりました。 こんなときは我が家のファーストカーであるスズキジムニーの独壇場であります🤣 1990年式、今年で36年目ですが現役バリバリです😆 これぐらいのレスキューならできる!さすがにレヴォーグでは無理!w が、
雪に強いが雪道に弱い VS 雪道に強いが雪に弱い?w 今朝未明からの雪で埼玉南部でも久しぶりの積雪となりました。 こんなときは我が家のファーストカーであるスズキジムニーの独壇場であります🤣 1990年式、今年で36年目ですが現役バリバリです😆 これぐらいのレスキューならできる!さすがにレヴォーグでは無理!w が、
千葉県北西部でも寒くて(朝)起きたら、白銀の世界が広がっていました。 お昼に国民の義務である選挙の投票に行ってきました。 投票所が母校なので近いのが救いでした。 晴れ間も出つつ、降っている状況だったので道路の雪は解けていました。 こっちの雪はいつもは?降る年はベチョベチョですが、今回はサラサラの雪
スバルの法則 縦列駐車 追加 ソルテラ
SUBARUの法則 🛻🚗🚕 嬬恋駐車場ソルテラ インプレッサ 追加ですUP忘れてました🤗 ゲレンデタクシーの帰り上里SAにて驚き‼️ 私の後ろになんと同じ仕様のフォレスターSLプレミア白縦列駐車頂きありがとう🤭ございます
スバルの法則 縦列駐車 追加 ソルテラ SUBARUの法則 🛻🚗🚕 嬬恋駐車場ソルテラ インプレッサ 追加ですUP忘れてました🤗 ゲレンデタクシーの帰り上里SAにて驚き‼️ 私の後ろになんと同じ仕様のフォレスターSLプレミア白縦列駐車頂きありがとう🤭ございます
是非いらして下さいませ。
朝から降雪
朝から選挙に出かけなきゃいけないのにまさかの降雪 スバルの4駆が雪に強いといえどドライバーは慣れていないんだよなぁ
朝から降雪 朝から選挙に出かけなきゃいけないのにまさかの降雪 スバルの4駆が雪に強いといえどドライバーは慣れていないんだよなぁ
ゲレンデタクシー2026 嬬恋
エコーバレー以来のゲレンデタクシー※SNS掲載許可取ってます。楽しすぎます藪さんも金城さんも笑顔ですが、この時氷点下9℃近く。ありがとうございます。※掲載許可取得済です。
ゲレンデタクシー2026 嬬恋 エコーバレー以来のゲレンデタクシー※SNS掲載許可取ってます。楽しすぎます藪さんも金城さんも笑顔ですが、この時氷点下9℃近く。ありがとうございます。※掲載許可取得済です。
北海道ライフセイバー協会パトロールカー撮影‼️
北海道スバル新千歳店にて展示されていた北海道ライフセイバー協会パトロールカーです。普段撮影出来ないので撮影出来て満足しました。
北海道ライフセイバー協会パトロールカー撮影‼️ 北海道スバル新千歳店にて展示されていた北海道ライフセイバー協会パトロールカーです。普段撮影出来ないので撮影出来て満足しました。
一つのいのちプロジェクト・BLS体験講習会参加‼️
北海道スバル新千歳店にてSUBARU 1つのいのちプロジェクトとして ひとつの命×北海道ライフセイバー協会 BLS((一次救命処置)体験講習会へ仕事である道路パトロールのスキルアップにるだろうと思い参加してきました。心臓マッサージとAEDの使い方を学び体験できて良い体験会となりました。
一つのいのちプロジェクト・BLS体験講習会参加‼️ 北海道スバル新千歳店にてSUBARU 1つのいのちプロジェクトとして ひとつの命×北海道ライフセイバー協会 BLS((一次救命処置)体験講習会へ仕事である道路パトロールのスキルアップにるだろうと思い参加してきました。心臓マッサージとAEDの使い方を学び体験できて良い体験会となりました。
すでに止みましたが、ここ埼玉県南部でも多少積雪がありました。 アスファルト上にはほとんど残っていませんが、車体の上にはしっかりと⋯(;´д`) ただ、所用は昨日済ませてたので、本日は出動予定無し♪ よって、先だって生まれて初めて購入した「タイヤチェーン(布製)」の出番も無し♪ 牽引ロープやジャ