ミュートした投稿です。
貰い事故も大変ですが、長男のクロスオーバー7は駐車場で当て逃げされ、1ヵ月修理にかかりました。ドラレコはイベント録画じゃないとダメかな。 エンジンフードが歪み、エンジンルームのフレーム等が治されました。60万円かかり、ディーラーさんでコーティング6万円かかりました。 向かって左側が被害にあった車です
ポートタワーが…💕
アイキャチをご覧になって何かお気づきになりましたか?ホテルオークラの前でふと見たらポートタワーが赤くない😅え〜っ!!どういう事??😆普通ポートタワーはこんな感じで赤いです↓海洋博物館は緑になる事はありますが、赤くないポートタワーを見たのは初めてです✨そして、なっなんと!スバルブルーじゃないですか😆チ
ポートタワーが…💕 アイキャチをご覧になって何かお気づきになりましたか?ホテルオークラの前でふと見たらポートタワーが赤くない😅え〜っ!!どういう事??😆普通ポートタワーはこんな感じで赤いです↓海洋博物館は緑になる事はありますが、赤くないポートタワーを見たのは初めてです✨そして、なっなんと!スバルブルーじゃないですか😆チ
スタッドレスタイヤ交換🛞
本日ようやくスタッドレスタイヤに交換しました。今回もSKと同じブリザックのDM-V3です🛞6年前、SKの初めての冬に新商品だったDM-V3を指名買い。そろそろモデルチェンジかと思っていましたがモデルチェンジはなし😭ブリザックの新商品よりもDM-V3の方が長持ちするというのが購入の決め手になりました。
スタッドレスタイヤ交換🛞 本日ようやくスタッドレスタイヤに交換しました。今回もSKと同じブリザックのDM-V3です🛞6年前、SKの初めての冬に新商品だったDM-V3を指名買い。そろそろモデルチェンジかと思っていましたがモデルチェンジはなし😭ブリザックの新商品よりもDM-V3の方が長持ちするというのが購入の決め手になりました。
はじめまして。 先月フォレスターXブレイクEXを契約した人生初スバル車の者です。 2026年8月の納車予定です。 ちょっとばかり待ちますが楽しみに待ってます^_^ 今はサファリY60に乗ってます。 フォレスターとの相性が良かったら、免許返納まで添い遂げます!
宜しく御願い致します。
コメントありがとうございます😊 事故から早10ヶ月以上が経ち、すっかり元気になりました😊 今後は楽しい投稿をたくさん出来ればと思います!笑
コメントありがとうございます🙇♀️ 衝突直前のドラレコを切り抜いてみました。 カーブ途中で突っ込まれたというより、カーブでオーバーステアとなった相手車が制御不能になり、直線区間を走っていた私の車に衝突した、という方が正しいかもしれませんね。
コメントありがとうございます! 事故から月日も経っており、怪我もすっかり良くなりました😊 Turbowさんの投稿拝見しました。ご自身も奥様もお怪我がなかったようで安心です😭 今後も気を引き締めてハンドルを握らなければいけません…!
コメントありがとうございます😊 当時のドライブレコーダーを見返していると、お相手の車が、路面状態に対して適切にブレーキ操作が出来ていなかったのだと思われます。 みなさんが事故に巻き込まれないよう、啓発も込めて投稿いたしました☺️
コメントありがとうございます😊 事故から月日も経ち、体もほとんど回復しております🙇♂️ もらい事故はどんなに気をつけて運転していても避けようがないですからね... 車両整備や保険など、日頃からの備えが大切だと改めて気付かされます🫡