ミュートした投稿です。
北海道に住んでるんですけど、やっぱり北海道はスバル乗りが多いです! スバルの四駆性能はやはり北海道民にも認められてます! かなり雪が降るんですけど、吹雪になっていてもスバルなら走れます! (↑そういう日は外出しないのが一番なんですけどねw)
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 スバル歴50年は凄いですね♪♪ スバ学愉しんでください✨
◆ニックネーム EJ20-Engine ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) インプレッサハッチバック(初代) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 未成年ですがスバルが大好きな学生です! どうぞよろしくお願いします!!
15年乗り続けた前のクルマがだいぶガタが来たので、新車に乗り換えようと、カーシェアなど利用し、様々なクルマをあれこれ試乗してました。 その中である日借りたレヴォーグ。前のクルマに比べると全長が長いクルマになるので扱いにくいかなぁと思いながら試乗してみると、先進技術、安定感、操作性、内装の質感、見通し
まるでスバルのCMみたいなお話ですね。写真も幻想的で素敵です。
誕生日
誕生日 昨日、スバル(犬)の誕生日でした。🎂今年で5歳。人ならそろそろおじさんって歳ですかね。 元気に長生きしてくれよ〜
はじめまして😊 セラミックホワイトのVN5DレヴォーグSTI Sportに乗っています。 よろしくお願いいたします🙇🏻♂️ 私はスバル車は現在6台目(BG,BH,GT,VN)で、日産車も結構長かったです。R32の sometime AWDから4駆に目覚めました😅
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 スバル歴50年とはすごいです、大先輩ですね。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。
宜しく御願い致します。
スバル1000には乗せてもらいスバル360は少し乗って、自分で買ったレオーネ1400GL次に給料7万くらいの時53年規制を52年にクリアしたレオーネSTを130万で買った, この車種は4輪ディスクでエアコン装備で非常に奢ったものでした。タイヤはBSのゲンコツマークトレッドのチューブ入りだったのでミ