ミュートした投稿です。
はじめまして 私はレヴォーグVNに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
はじめまして。 4月から初スバル車レヴォーグに乗っています。 よろしくお願いします❗️
初めまして! 様々な事情により現在アウトバックとレヴォーグに1人で乗っています😃 スバ学、愉しんでくださいね✨ よろしくお願いします😉
はじめまして! レヴォーグもかっこいいんですよね やっぱりエアインテークにはロマンが詰まっています どうぞよろしくお願いしますね
はじめまして! レヴォーグもかっこいいですよね! ドアミラーは黒にされてるようですが引き締まって凛々しく見えます 自分もこんなやんちゃな車に乗るのは最初で最後かもしれないので十二分に楽しみたいです
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
くまこさん、昨日は酔っ払って寝落ちしてしまいました😅 ふかフカさんやくまこさん、イトさんやひなたさん皆さんが自分の思いと感謝の気持ちを素直に語られるのを拝見して、いつか私も子供達への思いを語る事ができたらいいなぁ…と思っていました✨ 強気が優ってしまって多くを語れなかったのですが、泣き虫な所もあわせ
蔦谷書店江別にてレヴォーグ撮影‼️
蔦谷書店江別にてレヴォーグ撮影‼️ ここで春にレヴォーグを撮影するのは始めてでした。霧の中での撮影となりました‼️
週末の金曜日は家呑み🍷 ゴルゴンゾーラのピザにゴルゴンゾーラのペンネ ほんとは赤ワインが合うメニューですが今日は白です…赤のストックがなかった🤣 でも美味しいです!このワイン✨ 酔いが回ってきて、ひとりのんびり呑んでると、ちょっと子供の事を思ったりしてます☺️ 上の子が小学校3年生、下の子が1年生