ミュートした投稿です。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 よろしくお願いします。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
はじめまして😄 私もVNのSmartEditionに乗っています。レヴォーグ楽しいですよね♪ よろしくお願い致します。
◆所有車 レヴォーグ 2.0GT-S EyeSight ◆自己紹介 はじめまして! 以前スバルディーラーメカをやっておりましたが退職後にVMGが欲しくなり購入しました👍 よろしくお願いしますー!
◆ニックネーム くまごろう ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) VNレヴォーグ SmartEdition EX ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして。くまごろうと申します。 BE、BP、BR、VMと乗り継ぎ、今はVNに乗っているスバル歴24年です。 STIが多いなか、珍しいSmart
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 お父様もSUBARU乗りなのですね。 よろしくお願いします。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 フォレスター納車待ち遠しいですね、納車後の投稿楽しみにしてます。 よろしくお願いします。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 お父様もランカスター維持されて素晴らしいですね♪ よろしくお願いします。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フォレスターと愛犬と一緒にお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。