ミュートした投稿です。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 愛車とお出かけ投稿楽しみです♪ よろしくお願いします。
くまこさん 長旅お疲れ様でした 無事でなによりです😌 お義父様の騒がしさが無くなって ちょっと心配でしたが 世田谷レヴォーグさんが 心配でランデブー💨💨 してくれてたかもですね😁 モンブラン🌰! 目の前でたっぷりと😍 この時間にはヤバいですね😂 まずはゆっくりと お休みしてくださいね🍀
無事に帰宅🚗
父との初めての長距離2人旅、今朝は7時半に圏央道に乗り、2時間ほどで順調に父を神奈川まで送り届けました🚗実家ではすでに車は処分しているので、駐車場を契約していません。私がハザードをつけ車に残り、父が荷物を何度かに分けて運ぶことになりましたが…一つ目の荷物を持って上がったきりなかなか戻って来ません💦ち
無事に帰宅🚗 父との初めての長距離2人旅、今朝は7時半に圏央道に乗り、2時間ほどで順調に父を神奈川まで送り届けました🚗実家ではすでに車は処分しているので、駐車場を契約していません。私がハザードをつけ車に残り、父が荷物を何度かに分けて運ぶことになりましたが…一つ目の荷物を持って上がったきりなかなか戻って来ません💦ち
深まる秋🍁少しずつ
紅葉にはちょっと早いかな…と思いつつ秋探し🍂麓の紅葉は、ほんのり赤くなっている程度なので、あまり期待せず山の方へ ところが意外にも色付きが進んでて、ちょっと驚き!! ほんのり赤く黄色く染まってる✨ 湖畔の紅葉🍁ちっちゃい秋みぃつけた✨ 青葉と紅葉が混じって、こ
深まる秋🍁少しずつ 紅葉にはちょっと早いかな…と思いつつ秋探し🍂麓の紅葉は、ほんのり赤くなっている程度なので、あまり期待せず山の方へ ところが意外にも色付きが進んでて、ちょっと驚き!! ほんのり赤く黄色く染まってる✨ 湖畔の紅葉🍁ちっちゃい秋みぃつけた✨ 青葉と紅葉が混じって、こ
ありがとうございます😊 2020年は人も少なくて最高でした。 今年も鮮やかな黄色をバックに レヴォーグとの写真が撮れたら嬉しいです。 ピーク時は早朝から人が集まるので 人の映り込みを上手く隠せるかが鍵になりそうです。
埼玉のスバリストさん 最後の2020/11/12 早朝のお写真📸 絵画の様で素敵です✨ 下から狙う構図も良いですね🥺 今年も綺麗に紅葉して🍂 レヴォーグと一緒に撮れる📸と 良いですね~🍀
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 S210良いですね、かっこいいです。 愛車との投稿お待ちしてます。 よろしくお願いします。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 S 210ご納車おめでとう御座います🎉 当方も還暦過ぎて定年退職後の免許返納までのクルマが憧れのWRブルーのレヴォーグSTIスポーツになりました。 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏 S210良いですね
イチョウ並木にて
今年のイチョウの葉の色づき具合いを一度確認しておこうと、いつもの公園に寄ってみました。思ったより黄葉が進み始めていて、向かって左側の並木は結構綺麗な黄色になってました。曇りがちで黄色が燻んで見える 昨年2024/12/5に訪れた時の写真がこちら(アイキャッチ画像の下)この時は陽射しがあった
イチョウ並木にて 今年のイチョウの葉の色づき具合いを一度確認しておこうと、いつもの公園に寄ってみました。思ったより黄葉が進み始めていて、向かって左側の並木は結構綺麗な黄色になってました。曇りがちで黄色が燻んで見える 昨年2024/12/5に訪れた時の写真がこちら(アイキャッチ画像の下)この時は陽射しがあった