ミュートした投稿です。
T.N@ナラさん初めまして、こんにちわ。 コメントありがとうございます。 実はアップした動画のスクショが完成写真なんです。♪
楽しいですねー! スバ学メッセで始めた出会った時も、初めまして〜の感じは全然しなかったです😄 SUBARUの繋がり、すごいです✨
初めまして!私もBP5DスペックB6MTに13年16万キロ乗ってました! 今はVABのRA-Rに乗ってます! またVBHのインプレッション投稿してくださいね~👍️よろしくお願いいたします!😊
初めまして! この写真はスバル広報誌に載るかもですね~👍️ よろしくお願いいたします!😊
GIPACHIDEFOさん、初めまして。 よろしくお願いします😊 天の川をバックにキレイに撮れましたね✨
初めまして これから宜しくお願い致します。 カタログに使用出来そうなスバル車にピッタリの良い写真ですね
コメントありがとうございます。二年前の会社の健康診断でメタボ予備軍に成りまして、保健指導を受ける一歩手前まで、そんな事もあり一念発起で食事療法&ウォーキングを初めまして、今は二年で16㌔減に成功。そんな事もありウォーキングは休みの日のルーティンに入ってます。
初めまして! 春と秋、高山祭には何度か行ってますが、なかなか天気に恵まれ無く、引き揃えは初めて見ました。
初めまして こらから宜しくお願い致します。
初めまして、宜しくお願いします🤲 レヴォーグ乗りです。