ミュートした投稿です。
WRブルーと桜、タイヤの角度 もうばっちりですね!!!満開が楽しみです!
近所の公園駐車場で桜をバックにパシャリ。 8分咲きといった感じですので、日曜の桜祭りは丁度良い感じに満開になるかな?😀
大阪・鶴見緑地に行ってきました♪
少し前になりますが3月30日に大阪の鶴見緑地に行ってきました♪ここは花博記念公園 です。1972年4月、鶴見緑地として開園。1990年4月1日から9月30日まで開催された国際花と緑の博覧会(通称・花の万博、花博)のメイン会場となった。開催終了後、記念施設の咲くやこの花館、いのちの塔(展望塔)、陳列館
大阪・鶴見緑地に行ってきました♪ 少し前になりますが3月30日に大阪の鶴見緑地に行ってきました♪ここは花博記念公園 です。1972年4月、鶴見緑地として開園。1990年4月1日から9月30日まで開催された国際花と緑の博覧会(通称・花の万博、花博)のメイン会場となった。開催終了後、記念施設の咲くやこの花館、いのちの塔(展望塔)、陳列館
ただいまです♪ こちらはまだ満開じゃないので、本当に今年の桜は遅いですよね🌸
本当にいい場所ですよね😭 桜、上へと伸びるワインディング、安全に撮影出来る場所、と三拍子揃ってますね。
フォレスターさんおかえりなさいーーー!!やっぱりうちの子がいちばんってなりますよね☺️ 桜の季節間に合ってよかったです!! ヤリスもお疲れ様でした笑
すごくいい写真です! 車も桜も最高ですね!
カッコいいし、美しいです✨ 車も桜も景色も、三拍子揃ってますね😊
近くてうらやましいです~昨年 ターンパイクを走りたく 片道約300キロ🚕VNレヴォーグで伺いました(関東の親戚会に伺う途中でしたが) こんなに桜、綺麗なんですねー🌸気持ちいいでしょうねー
桜を見にターンパイクへ🌸
1日に2回箱根ターンパイクへ行ってしまいました。まずは仕事前に何枚か。。 家から30分という近さの箱根ターンパイク。9:30から家で仕事が始まるので、6時起きれば余裕で間に合うのでは?という事で行ってまいりました。気持ちのいいワインディングで道も良く、楽しく走れます。朝は大変空いていて自分
桜を見にターンパイクへ🌸 1日に2回箱根ターンパイクへ行ってしまいました。まずは仕事前に何枚か。。 家から30分という近さの箱根ターンパイク。9:30から家で仕事が始まるので、6時起きれば余裕で間に合うのでは?という事で行ってまいりました。気持ちのいいワインディングで道も良く、楽しく走れます。朝は大変空いていて自分