ミュートした投稿です。
じゅうはっかげーつ!
じゅうはっかげーつ! 点検の日悪天だったりで最近洗車できておらず、汚れたまま点検に出すのは忍びないという事で午前中に洗車。画像では陽が反射してますが、写真撮る直前までは曇っており絶好の洗車日和でした 流石の日曜日。昼間は予約が埋まっており夕方からのディーラー入り。車を預けたらそそくさとフリードリンクコーナーへ。
ありがとうございます。 WRブルー=私のレヴォ君 カスタム楽しみにしてまーす🎵
初めまして。 スバル王国へようこそ🍊 ってどこかの動画のオープニングみたいですが、私めも5月からS4納車でスバル乗りになりましたので同期ですね。 スバル乗るの楽しみにして、研修お励みください。
はじめまして😊 とてもキレイな色ですね🩵 研修が終わったら、XVでのお出かけ楽しみですね✨ スバ学も愉しんでくださいね🎵 よろしくお願いします。
はじめまして!スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 愛車とのお出かけ投稿楽しみにしております。 よろしくお願いします。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 サクラの絨毯に乗ってるS4カッコいいです。 今後も投稿楽しみにしてます。 スバ学楽しんで下さい。 宜しくお願いします。
初めまして、よろしくお願いします。 研修終わるの楽しみですね。 愉しい投稿お待ちしてます╰(*´︶`*)╯♡ S4 に乗ってます^_^
初投稿おめでとう🎁ございます。 今後も楽しみにしております。よろしくお願いいたします。 満開でS4も映えてますねー🚕
はじめまして!こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フォレスターのブルー良いですね。 愛車とのお出かけ投稿楽しみにしています。 よろしくお願いします。
マロちゃん。さん、コメントありがとうございます。 アイサイトに過信せず、これからも安全運転で楽しみたいと思います😊