ミュートした投稿です。
はじめまして♪こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 ホワイトボディーにブラックのホイールカッコイイですね♪ 愛車とお出かけの投稿楽しみですね。 よろしくお願いします。
スバこうたさんのSTIベアはちゃんとシートベルトをしてお利口ですね👍 かわいすぎます😆 スバこうたさんディズニー好きなんですね! 私もディズニー大好きなのでSUBARU仲間でディズニー好きの方と交流できて嬉しいです✨ これからもよろしくお願いします😊
返信ありがとうございます😊 ちーさんのSTIベアちゃんは仲間がたくさんいて緊張の中でも嬉しそうですね‼️ 写真もありがとうございます♪ ディズニー好きの自分からしてとても 羨ましい限りです⭐️ うちのSTIベアを載せますのでご覧ください笑
セイカさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 既にSTIマフラーの中古G4、なんともラッキー! 見事、運命の1台と巡り合えましたね✨ G4にしてから運転が楽しく感じられるとのこと。 最高の褒め言葉です。有難うございます! これからもG4を色んなところに連れて行ってあげてください。 そして愉
スバこうたさんコメントありがとうございます😊 STIベア可愛いですよね😌 皆さんがSTIベアの投稿をされてるのを見てつい欲しくなってしまいました。 🧸繋がりでダッフィーフレンズ達と撮ってみました✨ こちらの投稿では写真が3枚しか載せれなかったのですが、こんな写真も撮りました😂 プリンセスに囲まれて
初めましてです。 私、多摩在住しています。ご近所さんですねー♪♪♪すれ違ってたりして(笑) WRX STI VABに乗ってます。 よろしくお願いします。
はじめまして♪スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 WRブルー良いですね。 よろしくお願いします。
はじめまして! STIベア可愛いですね! 私も購入しましたが、後部座席にシートベルト装着してポツンと座ってますが、寂しそうに感じてましたが仲間がたくさんいて羨ましいです🧸🌟 ダッフィ達も可愛いですね!! 人形同士で一緒にするのナイスです😊 私もそうします✌️
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 18年ぶりにお帰りなさいですね♪♪ フォレスターとのドライブ愉しんで下さい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ そしてスバ学愉も愉しんでくださいね✨