ミュートした投稿です。
B4G4S4
B4G4S4 こんばんは えくぼレガシィ13歳です 先日、ホームセンターに行き、駐車スペースを探していましたすると、WRXSTIとインプレッサG4がスバルの法則になっており、G4の隣が空いていたのです! これは停めるしかない! 全く遠慮せず隣に停めて、スバルの法則3連続となりました&
年明けからのスバ活話後編
年明けからのスバ活話後編 そして2月に入り大阪オートメッセへ 大阪はグレーでした! ブルーも良いけどグレーも大人っぽくてカッコいい✨ S耐のBRZのミニカーが展示されてました!エンジニアさんクオリティが高い! 2025シーズンウェアを着たSTIベアも
年明けからのスバ活話
年明けからのスバ活話 仕事とプライベートでバタバタな最近気づけば、いつのまにか2月も後半に💦 新年初スバ活はオートサロンから始まりました! 初オートサロン参戦です♪ 早速スバルブースへ! パープルな2台レイバックBLACK selectionクロストレックストロングハイ
サイトの説明書きにもスパークと同じ仕様と書いてありますし どうしても限定版が欲しい! 保存用に予備が欲しかった! 等の明確な理由が無いのであれば無理に購入しなくても良いかもしれません。 敢えて変化球な活用法を挙げさせて頂きますと、購入後に三鷹のSTIギャラリーに寄贈を提案してみるという方法が有ります
EZO エンドレスラリーに参戦していたSUBARU車4‼️
EZO エンドレスラリーに参戦していたSUBARU車4‼️ #6、インプレッサ WRX STI (GDB涙目)です。WRブルーか映えます‼️
ランクアップ
ランクアップ GC8のVer.5(STi)を購入した1999年。旧スバコミには2012年2月頃に登録。その後スバ学に変わり、干支ひとまわり。スバルライフもなんだかんだで四半世紀超え。車はGC8からVABへと2台目のスバル。まだまだスバルライフは続けていくよ。生涯スバル。
STIジャケットでスキー スバル愛感じて素敵だと思います✨ 実は苗場の時のウエアは スノボ用ではなく 山岳用ハードシェルでした。 今回がスノボのウエアなんです。 私もコロナ禍前は スノボは栂池に 1回行くのみになっていました。 今年は雪に恵まれたので 久しぶりにたくさん滑りました。 こんなベストコン
ものすごいコンディションで思い出に残るスノボーですね。 私はスキーですが年を取ってからはシーズン1回しか行かなくなって道具やウェアーの購入ためらっています。 そんなんでSTIジャケットで代用です。
珍しいものを手に入れましたね。 私もオフ会の友人から購入するまでわかりませんでした。 フロアマットに取り付けてかかとの滑りを止めるものですね。 私のものはレガシーのオプションだったとのことでSTIが以前のものとなっています。 今S4につけています。
残念😖💧💨 じゃ~ STIの青竹ふみだな😵 違うか〰️(  ̄▽ ̄)