ミュートした投稿です。
こでぶさん、ありがとうございます😊 走って思ったのは女子1人ではちょっと心細いです。 ひたすら山道をくねくね上がったり下りたり、今回のコースはあまり車が通らない所もありました。 誰かと一緒にドライブが楽しいのかも知れませんね😊
2日間駆け抜けた!って 感じですね~☺️ くま子さん達🧸をセットする位置どりセンス素敵ですね✨ 棚田とスバ車の並んだ写真も 青空と雲も相まって良いです🌠 これだけ楽しんだので 帰りの道のりでだんだん 台数が少なくなるのは ホントにセンチメンタルに なるのは絶対分かります🥺 このステキなメンバ
ふらっとフォーさん、ありがとうございます😊 はい、じつに楽しいスバらしい旅になりました😆 写真を撮りながら、くま子が落ちないか私もハラハラしてました😅
海篇も最高でした🌠 ランチカフェの 目の前の砂浜はホントに素敵ですね✨ からの~ステーキ🥩 たまらない🤤 ここのカウンター席も良い感じです☺️ で、ギリギリ駐車する SUBARU車たち! これは行った事で経験できること で楽しい思い出ですよね😄 あぁ私もスバルコーヒーのみたかったな🎵 カープだけ
海が見えるカフェに憧れます😍 昴珈琲さんのコーヒー、気になりますね✨呉に行きたい😆
ドライブお疲れさまでした! SUBAROADを使って仲間と行くのも楽しいですね😊それにダム、電車、棚田など自然以外の物も多く堪能できるコースで見ていて楽しかったです!
じつにスバらしい旅ですね💫 SUBAROADアプリ情報もありがとうございます クマちゃん🧸落ちないか少しハラハラ..
SUBARUCOFFEEのカードは貴重です! 大切に保管します✨ 青鬼は赤鬼に変貌しませんよ〜 永遠にスバルブルーです💙✨
旅の記録
今回のコース