ミュートした投稿です。
あれ、ホント迷惑!毎年この5月には湧いてくるんですよ。深夜にここも走り回るから五月蝿くてかなわん。 ですので、マフラー替えるのは、興味有りませんし、まして駐車場での迷惑行為、阿呆改造じゃなくてDラー出禁の違法改造、馬鹿丸出しのレーシング仕上げも興味有りません。それでもWRXは峠で充分速いですし、市街
【前愛車】 ◆車種:WRX S4 2.0GT-S EyeSight(DBA-VAG) ◆年式:2014 【新しい愛車】 ◆車種:WRX S4 STI Sport R EX(5BA-VBH) ◆納車日:2024/2/3 【教えて!】 ◆乗り味の違い 乗り心に関しては例に盛れず先代S4より足回りが
だと良いですねー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 綺麗なWRXで走り回れば少しくらい観てスバル車に興味を持ってくれる人が増えないかなぁと思って磨いてますよ。
いつもながらキレイですね! WRXもよろこんでいるのでは~👍️
コメントありがとうございます! VABはハイパワーAWDで天候や路面状況といったステージを選ばずに操る楽しみがあり、雪国生活の身としては、とても羨ましい限りです。またEJのショートストロークの特性もあり、ターボ車で8000rpmまで回せますからそれこそ血の気が引くような加速をします。 NAのBR
WRX愛を感じます😆
気になりますねー! その日、WRXについて何か強い思いがあったんですかねぇ?
妻からの苦言。 一緒に朝食を食べていると妻から 「寝言でハッキリと『ダブリューアールエックス』って言ってたで!」 「笑って寝られへん!」 すんません! 我が家の日常の一コマでした。 どんな夢見ていたんでしょうね(笑) ※添付の写真は本件とは無関係のお気に入りの写真です。
イメージですかね~😊 私もスバル、WRX、STIというと「走り屋ですか?」って言われます。 あながち間違ってないですけどね(笑)
川の中で見えないようにうまく繋いでいるんですかね〜🎏 WRXで河原は、いくら四駆で大変なことになりますよね💦 初めての河原はドキドキでした!! とりあえず、たくさん車が通って踏み固められている所を選んで走りました。 どれくらいの突破力があるんでしょうね〜✨