ミュートした投稿です。
7/20納車予定のクロストレック 天気が気になります。 降水確率50% になってるみたいです。微妙な確率だ❗️ 降るのか?降らないのか? スカッと晴れて欲しいです Limited のFWDオフショアブルーメタリックです。 納車されたら、ご紹介させて頂きます。 よろしくお願いします。
初、12ヶ月点検に行ってきました。
初、12ヶ月点検に行ってきました。 お久しぶりのディーラーさんです😊私の所にクロストレックが来て、あっという間に1年が経とうとしています😅登録は7月21日で納車は8月3日でした。いつものカップでコーヒーをいただきながら、スバ学女子会メンバーでSUBA ROAD 広島コース2つを走ってきたことをご報告。担当営業さんも、楽しそう
クロストレックもLサイズです😅 Wダイヤモンドキーパーしたら本当に洗車が楽です😆
我が家というか、高知ではよく見かけます😊 田舎ならではの自然が多いので😅 子どもの頃はなぜか、神さまトンボと言ってました。 誰かに教えられた訳ではありません😆 調べたことがなかったのですが、クロストレック納車前に現れたのは、縁起がいいですね✨
これはクロストレックとの 素敵な対面式とそれからを 予感させる幸運のトンボですね✨
ちょううんさん コメントありがとうございます。 私もクロストレックに関するYouTubeの動画は、もう観るのがないくらい観ました。 オフ会の動画やらWRX S4 BRZ レヴォーグ等スバルに関する動画を観てました。 納車後の乗り心地や視界の感じ運転してどう感じるか?等を投稿してお伝え出来ればい
いよいよですね。私のクロストレックも3か月半待ちました。それまでYoutubeを見ない私が、この期間はクロストレックに関連する動画をしょっちゅう見てました。それ以来、Youtubeも見る癖がついてしまったのですが…(笑) クロストレック、いい車です。
ここのところ家の事で忙しすぎて、車の事が考えられませんでした。 ちょっと落ち着いたからまた妄想が膨らみそうです。 クロストレックの納車当日は写真たくさん撮りたいです。 記録にも記憶にも残る車になってくれるでしょう。 トラのアレを頂きました。 ありがとうございます😊 今日もアレを頂かせてくださいね。
あと少しになりました。 インスタでのやり取りありがとうございました。 復学してこうしてまたスバル談義が出来て良かったです。 クロストレックには、車の運転の愉しさを感じたいですね。 今日は夜勤入りだから一気に2日間過ぎる感じです。 納車の事を思いながらなら仕事も頑張れそうです。 コメント頂きありがとう
コメント頂きありがとうございます。 納車待ちが長く感じました。 ここのところ忙しくあまり車の事を考える余裕がありませんでした。 ちょっと落ち着いてきたので、ゆっくりクロストレックの事を考えたいですね。 インプレッサもお別れの準備をしてあげたいです。