ミュートした投稿です。
はじめまして! レヴォーグかっこよいです! スバル車は青が似合いますね😄 私のスバル歴は1.5台目です 以前はZN6に乗っていましたので、すっかりBoxerエンジンの魅力に引き込まれてしまいました〜! よろしくお願いします🙇
こんばんは。 コメントありがとうございます😊 事故から10ヶ月が経っており、体はほとんど回復しました^^ 当時は悔しい気持ちでいっぱいでしたが、自分が加害者にならないようにしなければと、改めて考えさせられるきっかけにもなりました。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 レガシィ綺麗に維持されていますね。 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
コメントありがとうございます!! 実は去年の夏休みくらいからスバルのペンケースを使ってたんですよね~✨ 小6の2学期辺りからだんだんとスバル沼にハマってました😆 アウトバックは乗ってて癒されるんですよね~👍 ほんと、家にしたいくらい落ち着くんです~🤣
【北信越・群馬】一つのいのちプロジェクト紹介
一つのいのちプロジェクトの全国の取り組み紹介企画。今回は、北信越地区スバルグループ(新潟県、長野県、富山県、石川県、福井県)と富士スバル(群馬県) 【北信越地区スバルグループ】当グループは、2020年から日本ライフセービング協会へライフセーバーカーを提供し、水辺での監視・救助活動をサポート
【北信越・群馬】一つのいのちプロジェクト紹介 一つのいのちプロジェクトの全国の取り組み紹介企画。今回は、北信越地区スバルグループ(新潟県、長野県、富山県、石川県、福井県)と富士スバル(群馬県) 【北信越地区スバルグループ】当グループは、2020年から日本ライフセービング協会へライフセーバーカーを提供し、水辺での監視・救助活動をサポート
こんにちは。 ペンケースも六連星を愛用と いう事で、スバル沼へ… だんだんヌマってますね😊。 アウトバックのゆったり感は のんびり走るには最高ですね👍
相応しくないことないと思います. ご自愛なさって,お体がよくなったら, 改めてスバルライフを楽しんで頂きたいと思います
土曜日に、父がよく行っているバイク屋の忘年会に行ってきました! そして、帰りにアウトバックに乗りましたっ! アウトバック、最高ですね! 乗り心地が良くて、車内がめっちゃ静かで、とても快適でした! アウトバックに乗るのは2回目ですが、どんだけ乗っても飽きる気がしません!笑 ナッパレザーシートも、とても
ありがとうございます😊。 納車待ちの期間は、今回がこれまでで最大(ほぼ3ヶ月)でした💦が、待ち遠しかったもののその間に前車で遠出もできたので、それまでの期間も楽しく過ごせました😆。 これまで乗ったスバル車はGC以外の3台は全てグレー系だったのを今思い出しました😅。 ハイブリッドについては、いつエンジ
ぶつけられたのは自分が右カーブ?左カーブ?どっちですかね?? なんとなく自分が右カーブだと他所見運転。 左カーブだと自分のラインが分からずオーバーステアでラインカットしてきた車。なのかなと思っててふと気になりました。