ミュートした投稿です。
ふらっとフォーさん、 ありがとうございます😊 神秘的✨奇跡的✨ですよね😆 やっぱりスバルの車いいですね〜💓 最高☝️✨
まーさん、すごい道ですよ😁 岐阜の山の中はもっと凄そうだけど 兵庫の山もなかなかです😆 レヴォくんは頼もしい彼氏ですが さすがにちょっとビビってました🤣 でも頼もしそうに凛々しく映ってますよね😆 こんな所で出会うのもやっぱりスバルですね💓
神秘的✨️ 後ろがスバル車というのも奇跡✨️ですね
はじめまして!当方もスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 スバル乗りの大先輩ですね。 よろしくお願いします。
スバル インプレッサ WRC'99
スバル インプレッサ WRC'99 先日の'98に続き、'99モノ。バーンズ仕様に。'98と並べて。ぱっと見変わらんな。残すは、インプレッサ WRC モンテカルロ '05。
◆ニックネーム レオカズ3 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) ステラカスタムLimited ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! スバルに乗って50年を超えた! 最近の車は良くなってるがやや個性が失われた世界デザインになっている。
やっさんも 倒木片付けた事あるんですね😆 結構でかい木もあって濡れてるし重いし 片付けるというより谷の方にボンボン投げたって感じ🤣 でも車が通れるようになればokよね👍 こんな所で出会うのはスバルしかいない!!スバリストあるあるですね😆
くまこさん、ありがとうございます😊 こんな天気の日に走る車なんて一台もいないよね💦 と思いながら心細い思いで走ってました 霧で霞んでるから最初S4がレヴォーグに見えて(前から見たらほぼ一緒だし) 同じレヴォーグですね😊 と言ったらWRXですと言われてしまいました🤣🤣 だけどホントにこんな事あるんです
こちらこそ長くてすみません! 長年乗ってきた日産車を振り返るととても乗りやすかったですが、スバルに…クロストレックだけですが、乗り味が変わりクセになる感じを体感してます。 もうこれは感覚の問題ですよね😏
これまた 細いところ行きましたねー っても スバリストならあるあるですねー(*^^*) 新たな出会い。さすが スバルがつなぐご縁ですね~🎶 以前 スバロードで倒木片付けていましたが 誰も通りませんでした( ̄▽ ̄;)