ミュートした投稿です。
REX ハイブリッド すっかりフォレスターS:HEVやS210の陰に隠れてしまった感はありますが、販売店さんの告知で5月31日、6月1日(過ぎてしまいましたが)6月7日、8日とSUBARU SUVフェアの案内がありました。その中でREX ハイブリッドも紹介されていました。水平対向+ハイブリッドシステ
初めまして、よろしくお願いします。 車選びは楽しいですよね 遊び方、すごし方、経済面(燃費、メンテ、保険‥)‥‥‥で変わると思いますが 家車がフォレスターならお若いしBRZ どうでしょ^_^ おじさんは86で腰痛くて今はS4 に乗ってます
◆ニックネーム そーた ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) SH5フォレスター→SKEフォレスター(家車) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! そーたといいます!SKEフォレスター(家車)を乗り回してます! 理系大学自動車部所属で、部活ではマツダNAロードスターに乗ってます。 父親が車大好きで、遺伝
ギックリ腰快復されて何よりです。 海なし県に住んでいる私とっては、写真で見せて頂いても フォレスターも含めて素敵な風景ですね。
夕焼け小焼けラインと🌇日本一海に近い駅🚃
夕焼け小焼けラインと🌇日本一海に近い駅🚃 今朝起きると激的にギックリ腰が良くなっていたのでドライブに🚗💨天気が良いので海を見に行こうとあえて全区間高速を利用せず、夕焼け小焼けラインを通って佐田岬メロディラインに行くことにしました♪日本一海に近い駅「下灘駅」🚃無人駅の改札を出ると一面海の絶景です。ベンチに座るといつまでも眺めていれそうな景色で
新型フォレスター プレミアム試乗したんですが、フェアの日でなかったため今だに手元にありません💦💦 これは、前モデルのフォレスターです。
コメントありがとうございます!逆を言えばぶつかるミニカーですね(笑)他のフォレスターのミニカーとも並べたいと思います!
フォレスターのぶつかる💥ミニカーですね(笑) 私もいただきました😊
フォレスターのミニカー
フォレスターのミニカー フォレスターのミニカーを入手することが出来ました!ぶつからないミニカーも良いですが転がして遊べるミニカーも良いと思います!
ご成約おめでとうございます‼︎👏 ブロンズホイール良いですよね✨ レターマーク(黒)つけると引き締まって良いですね!