ミュートした投稿です。
REGACY BAJA その2
REGACY BAJA その2 さて、昨日の続き。 肝心のBAJAはもうSUBARUはトラック作らんだろうなと思っているので間近に見れて良かったです。 樹脂カバーされた荷台はハードユースするアメリカ人に刺さりそうなポイントをキチンと抑えてます。軽トラ荷物運びに使うと結局荷台から傷ついて錆びるもんな。サーフボード
黒のフォレスターは アドバンスなので 私じゃないですね😆 私も今日モンベル行きました。 チェーンスパイクのチェーンが 先日切れてしまい 修理に出していて メーカーに送って修理なのに 部品代の¥420のみ。 モンベルのアフターサービスは 手厚いので助かります✨ 土曜日にソロで 石鎚にリベンジに 行こう
たかたかさん、 ご推察をありがとうございます。 しかし彼女に限ってそれは無いかと😄 本当に車に全く関心がないので、フォレスターに乗っている友人から数年に渡って毎週のように乗せてもらっていたにも関わらず、 私 「〇〇先生(乗せてくれていた方)、今度買い換えた車もまたフォレスターだね」 彼女 「前と同じ
お返事遅くなりすいません。 これ気づくまで納車6ヶ月も経過してました。 さりげない機能ですが、気づいたらとても安心して運転出来るようになりました。 フォレスターにも付いているのですね。 安心安全な車作りに頭が下がりますね。
今日のご褒美💙
今日のご褒美💙 今日は健康診断だったので、午後半休をもらって本山のモンベルまでドライブ🚙💨午前中、市内は暖かかく春のような気温でしたが、本山に来ると風も強く一気に気温も下がり一桁に…寒い🥶時雨が降ってました。今回のお目当ては、チェーンスパイクを買うことと、アイゼンが使えるのか確認をしてもらいました。お正月にEMIさ
秋の宮温泉郷稲住温泉からの帰り道
秋の宮温泉郷稲住温泉からの帰り道 秋の宮温泉郷の帰り道に道の駅美郷に寄って、あきたこまち&一汁三菜のランチ美味しかった!温泉宿でたっぷり食べたので、サッパリしたご飯が最高でした~
秋の宮温泉郷稲住温泉
秋の宮温泉郷稲住温泉 フォレスターの旅で秋の宮温泉郷稲住温泉に行きました!夕飯で由利牛が美味しかった!
秋の宮温泉郷稲住温泉 秋の宮温泉郷稲住温泉の前でフォレスタードアップ写メ
秋の宮温泉郷稲住温泉 秋の宮温泉郷稲住温泉素晴らしい温泉でした~帰りに温泉宿の前でフォレスター写メ
この週末は晴れて気温上がったのでだいぶ溶けましたね〜明日から暫く大雪で吹雪くのでまた雪が多くなりますね〜