ミュートした投稿です。
やっと春らしくなってきましたね。 こちら桜がとても綺麗でございます。
桜の花が美しいのは儚いからというのもあるのでしょうね。 花が散った後は一気に葉桜となり夏へ。 そして小さな果実(いわゆるさくらんぼのような実)が付いて、可愛らしい一面も見せてくれるのも楽しみです。 今年も美しい桜からたくさんの感動貰いたいです。自然に感謝✨
コメントありがとうございます。 桜は、儚くも華やかな門出の節目を感じさせてくれますよね🌸 竹のように節目があってこそ、私たちも成長するのかなと💦 FLAT4さんに素敵なことがたくさんある一年でありますように😊❣
桜が咲くとまた新しい一年が来たんだなって思います。新しい門出に華やかさを添えてくれますね。
桜色舞うころ🌸
桜は咲くまでに一年かかるのに咲くのは一瞬。とってもロマンチックだね💕人生の良い時なんてそんな一瞬だけなのかも。しっかり生ききってる?私よりも皆さんにステキな良い春がたくさんたくさん届きますように🌸
桜色舞うころ🌸 桜は咲くまでに一年かかるのに咲くのは一瞬。とってもロマンチックだね💕人生の良い時なんてそんな一瞬だけなのかも。しっかり生ききってる?私よりも皆さんにステキな良い春がたくさんたくさん届きますように🌸
おかえり。フォレスター🚗
3/30(土)に、修理に出していたフォレスターが戻って来ました✨おかえり〜💙やっぱり愛車が最高!!落ち着きます。(なんと3月末から4/10まで、毎日ディーラーさんに行ける、フォレスターのお迎えに合わせたかのような奇跡の勤務でした)最初の2、3日は色々と現実が受け入れられずどうなることかと思いましたが
おかえり。フォレスター🚗 3/30(土)に、修理に出していたフォレスターが戻って来ました✨おかえり〜💙やっぱり愛車が最高!!落ち着きます。(なんと3月末から4/10まで、毎日ディーラーさんに行ける、フォレスターのお迎えに合わせたかのような奇跡の勤務でした)最初の2、3日は色々と現実が受け入れられずどうなることかと思いましたが
千本桜ですよね。 写真で見て「スゲぇっ😳」が第一印象でした。 本当にピンクの絨毯が山を覆っているみたいで、美しい絶景でした‼️ 一度、実際に見てみたいです。 行くとしたら電車かなぁ🤔
自動運転バス「GIFU HEART BUS」
毎日運行、定員10名岐阜市役所と自動運転バス🚌今は自動運転レベル2仏Navya製「ARMA」レベル4対応車両未来の公共交通を担う自動運転バス🚌5年間(2028.3)までの継続運行でレベル4(高度運転自動化)を目指す桜🌸咲く初めての春、桜の景色を走る🌸🚌🌸
自動運転バス「GIFU HEART BUS」 毎日運行、定員10名岐阜市役所と自動運転バス🚌今は自動運転レベル2仏Navya製「ARMA」レベル4対応車両未来の公共交通を担う自動運転バス🚌5年間(2028.3)までの継続運行でレベル4(高度運転自動化)を目指す桜🌸咲く初めての春、桜の景色を走る🌸🚌🌸
そうですよね。 そして確か北海道では、場所によって梅と桜が同時に楽しめますよね。それも強力なコラボ出会った見てみたいです。 私は毎年、道北の桜を見にGW後に行ってます。 今年の開花時期はどうでしょうね。 写真は富良野「上御料の一本桜」です
うちの近所の桜は散歩には良いのですが、写真撮影にはあまりに適さないです。でも有名な桜スポットは時間に関係なく人が多いですし、駐車スペースが心配で行く勇気が中々出なくって、結局、いつも駐車場のキャパが大きくて広い公園(写真は早朝の「さきたま古墳公園」です)に行ってます😅