ミュートした投稿です。
梅雨の風に吹かれて(シリーズ16)
梅雨の風に吹かれて(シリーズ16) 皆さん、お待たせ致しました。久しぶりのドライブ忘備録も、数えること16回目。今回は近場ですが、のんびりと2泊して来ましたので、ご報告させて頂きます😊。今回はうちの居候をホテルの預けてからになるので、いつもの早朝ドライブではなく、出発はゆっくりでした。タイトルにもある通り、梅雨時期の平日でしたので、道
ふかフカさん、 私もカイノミ初めてでした🥩 店長さんが、「くまこさんがこちらのメニューで普段選んでいるものを考えると、お好きだと思います❣️」と勧めて下さいました😆 スタッフのお兄さん、お父様のお下がりのスバルだそうですよ✨ さすがはふかフカさん、よくお皿に注目されましたね👍 色んなバージョンがあり
待っててくれてますよね。 楽しみでしかたありません~✨
飼い主さんが不安になるとワンちゃんも感じて不安になりますよ ワンちゃんはずっと楽しみに待っています😊
パンメゾンの塩パンは、フラワーアレンジメントのレッスンに行った時に先生が、沢山お土産に持たせてくれます🥐 美味しいですよね。 そして、びっくりするお値段🫢 佐田岬メロディーライン楽しみです😍 そう言えば生シラス、高知ではヌタと一緒に食べますよ😋
「サイクルトレイン」ライド
「サイクルトレイン」ライド こんにちは。中の人のシンです。関東地方梅雨入りの直前、サイクルトレインを利用したサイクリングに行ってきました。 サイクルトレインは輪行袋に入れなくても自転車を列車に乗せられるものです。ローカル私鉄では実施している路線が増えつつありますが、今回はJRの水郡(すいぐん)線。予約しておくことによ
あきちゃんさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 あのドロドロ音、魔性の音ですよね笑 どうかいいいマフラーと出会えますように! 拘りの愛車のお写真の投稿も楽しみにしています!!
埼玉のスバリストさん、 ㊗️進級おめでとうございます㊗️ 美しい風景、可愛らしい野鳥、季節のお花と蜂さん… 埼玉のスバリストさんのお写真をみていると明るく幸せな気持ちになります✨ これからもステキなお写真を楽しみにしています😊
進級おめでとうございます🥳 神童の先があるんですね!先が長いです😆 写真の投稿を楽しみにしております👍
おめでとう御座います㊗️ 身のある投稿いつも楽しみにしています。 幹部の上はなんなんでしょ、狙ってください╰(*´︶`*)╯♡