ミュートした投稿です。
はい‼️分かりました。 STIの背中ツボ押し器だな~
予告、スバルSTI純正エンブレム付きプレートをゲット♪
予告、スバルSTI純正エンブレム付きプレートをゲット♪ 良いものを見つけました♪ポチって今夜届きましたよ。さて、なんでしょうねぇ♪♪♪週末土曜日に装着する予定です♪楽しみ〜〜〜♪♪♪乞うご期待です。* 良く読んだら、スバルSTI純正品は、エンブレムだけでした。プレートは、社外品でした(汗)すみません。(泣)
黒TREKさん、 ありがとうございます😃 我が家にはほかのベアちゃんはたくさん居るのですが、初stiベアでスバル🐻 くま大好きなので、これからもメンバーが増えるかも…デス😆
トトロさん、 初stiベアでした😊 延々とコレクションしたくなるお気持ち、わかります😅😆
初めまして フォレスターSTIスポーツ仲間、よろしくお願いします。
はじめまして。 フォレスター STIスポーツですか。 お仲間です☺️ 今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m
くまこっこちゃん🙂こちらこそよろしくお願いしますっす@(・●・)@ 新人さんと言う事は他の子もいるんですね。 私も欲しいです。 STIベアちゃーーーーーーん 欲しいとおねだりしても却下されるでしょう 。゚(゚´Д`゚)゚。
初めまして🐻
初めまして🐻 新人stiベアの「くまこっこ」です!これから一緒にお出かけしたり美味しいものを食べたり、色んな事を体験していきます。 よろしくお願いします🐻
オイルキャップいいですよね! うちの車(BS9)はしっかり締めたらSTIロゴが斜めになりましたが、 これが前にきっちり向いていたら、さらに良いんですが。 下が金属製なので、走行後は熱々ですが。。
現在は、レヴォーグの2つのプランが動いているので終わったらSTI オイルフィラーキャップを購入する予定です。