ミュートした投稿です。
お母様の郷里は忠海なんですか😊 エデンの海沿いと呼ぶのですね〜 ほんと素敵でした 写真には残せなかったけど あの光景はしっかり目に焼き付いています! 何度でも走りたい道ですね✨
タイムマシンさん、ありがとうございます😊 毎回、楽しい旅になってます😊 まだまだ続くよどこまでも🚙🚙🚙🚙💨
私が4歳の時に初めてのマイカーであるスバル1000を父が所有してからずっと我家にはスバルサウンドがあります。来月61歳になりますから57年間このサウンドと付き合って来ました。4駆のマニュアル車が手に入らない現在、キハ58を動態保存されているところがあるように、私もBH5レガシィを錆修理から始め、乗り
女子旅、楽しそうですね✨ 線路は続くよ何処までも スバル車続くよ何処へでも🚙🚙🚙🚙
ダムカードに続き SUBARU COFFEEカードいっぱい戦利品集まりますね✨ 夜は飲み会 スバルSTIの青鬼👹赤鬼に変貌…当ってますか😨…違いますよね😅…
FLAT4さん、ありがとうございます😊 実はこのSUBA ROAD を走るために、スマホをAndroidからiPhoneに機種変したんです。 そこでまさかのトラブル発生にガーン😨となりましたが、皆さんのおかげで愉しく完走できました😊 もし、SUBA ROAD が動作しない方が居た時に、この記録がお役
2日間お疲れ様でした✨ いい旅されましたね。 スバロードアプリのトラブルシューティングもできてみんなの参考になったと思います😊
母の郷里が忠海です。 三原から忠海までのエデンの海沿いの道は最高ですよね~✨
ユポポさん、ありがとうございます😊 濃い2日間だったので、今はロス気味です🤣 皆さんのおかげでSUBA ROAD が使えるようになって良かったです😍
盛りだくさんの2日間、最高のドライブですね。羨ましいです。 SUBAROAD使えるようになってよかったです!