ミュートした投稿です。
BRZと86にもその違いがあります。 BRZは安定してコーナーを曲がれます 一方86はドラフトを楽しむ様になっています。 サーキットではBRZの方がコーナーの立ち上がりで早くアクセルを踏めるので早いと思います。 そう言っているレーシングドライバーの方もいました👍
今では、BRZやWRX S4の純正タイヤですから、凄いものです‼️
お気に入りの写真
お気に入りの写真 夜遅く、赤レンガ倉庫にて様々な偶然が重なり僅かな時間の中で撮影した一番お気に入りの写真です。(警備員の方の許可/監視の下、建物前まで移動させていただけました。)
今日はスバルディーラーさんにお邪魔して、 愛車のBRZを預けてきました。 エンジンから異音がするので預けたのですが、 直るのかとても心配です。 が、ディーラーのメカニックさんたちがちゃんと修理してくれることを願っています。 今ふと思ったのですが、自分の車が手元にないとかなり寂しいと感じるものです
TEIN mono sportを付けました
TEIN mono sportを付けました 数センチ下がってさらにかっこよくなりました。 ダンパーキットTEIN mono sport GSTD8-71SS4 フロントバネ:戸田レーシング内径:φ70バネレート :8.0(kgf/mm)自由長:140mmストローク: 96mm リアバネ:テイン内径:φ70バネレー
ZERO SPORT のBRZ用 7.5wー30を入れてた方がエンジンは回りましたが高回転ではうるさかったです。
一期一会を大切にしてますね! 回りに感謝の気持ち…とても好感もてます✨ 青いBRZに乗って春の道をかっ飛ばしてね!正に青春真っ只中✨
本日4月2日はSTIの創立記念日です🌸 これからも皆さまに楽しんでいただけるよう精一杯頑張っていきますので今後のSTIにご期待ください🔥 https://twitter.com/STI_lnc/status/1774995175863115836?t=2g8F6Z10r-Mkqpy7R2HbtQ&a
ありがとうございます! EJ20エンジンはSUBARUの神エンジンですよね~大好きです♡ そういえば、BRZはスピーカーからエンジンのような音が出るって ディーラーの人が言ってました、よくわからないけど、コックピットに乗り込んだけで 毎回テンションMAXになっちゃいます! 装備もお値段も、シン
STIコンプリートのバランスドエンジンのEJ20エンジンよりBRZのFA24エンジンのほうがエンジン音はいい気がします🎵 スピーカーから音を出してるそうですが、テンションが上がるいい音です🎵