ミュートした投稿です。
イベントお疲れ様でした。横浜ナンバーのアウトバック置いてあるのは認識してましたが、声かけられませんでした🙇♂️
左のアウトバック、もともと狭いスペースだったので、まさかそこに車が入ってくるとは思っていなかったのでびっくりです!(@_@)
STIホイール(ガンメタ)
STIホイール(ガンメタ) STIのホイール(ガンメタ)ですが、BPのときに履いていたものです。当時はナットとエアバルブもSTIにしてました!STIの文字見るとテンション上がりますねw最近ずーっと悩んでたのですが、今日のスバ学のイベントで皆さんのホイール見て、アウトバックに履きたいなと思いました。
スバ学メッセ楽しかった!
スバ学メッセ楽しかった! スバ学メッセ、楽しめました!そして、お疲れ様でした!スバル関係者の皆様、無料で盛りだくさんのイベントありがとうございます!とても大変だとは思いますが、他の地域でも開催できたら良いなと思いつつ。山内選手、井口選手、新井選手、スタッフの方々も本当に気さくで、STIの壁掛けカレンダーにサインいただけました
お疲れ様でした! 横浜ナンバーのアウトバックに乗っていたこーへいです。 近くに停めたものの、、お話できませんでしたが、前にBP乗ってまして、久しぶりに近くで拝見した、やっぱりカッコいいなと思いました!
お疲れ様でした! 横浜ナンバーのアウトバックで参加したこーへいです。 私も参加できて、とても良い思い出になりました! 妻もちょこっと女子会に参加させていただきました😃 とても参加しやすいオフ会だったなと感じました!
新潟の冬は車が汚れます… 洗車してスッキリしました(^^)
私も明日参加します。今から晩御飯食べてその後スタンドで洗車します。アウトバックが次の愛車と考えてます。駐車場所が違いますが、ウロウロすると思います。道中お気をつけて。明日宜しくお願いします。
九州への旅、自転車がより楽しい時間をもたらしてくれたのでしょうね。 高速でアウトバックが走るのを見ると優雅でしなやかで、運転しやすそうだなぁといつも思います。いつかはアウトバックですね😊。
「Escape AIR」なるモデル名、ふるってますね❣ まさに「現実からの逃避ができる自転車」。 子育て時代(エクシーガ誕生前)、オデッセイのルーフにマウンテンバイク、荷室に幼児チャリを積んで、湯布院を拠点に九重・阿蘇・高千穂あたりを駆け回りました。 湯布院には当時在籍していた社有のコテージがあり