ミュートした投稿です。
初めまして!白いレヴォーグもかっこいいですよね〜。エアインテークも良き😊よろしくお願いします🙇
初めまして!やはり北海道ではスバル車は大活躍なんですかね?青いレヴォーグかっこいいです😎 よろしくお願いします🙇
初めまして!S4もかっこいいですねぇ!最近レヴォーグとS4の見分けがつくようになってきました!よろしくお願いします🙇
初めまして!レヴォーグかっこいいですねぇ…。うちの駐車場には入らないのが残念です😢イエローどうかなと思ったけど、実車きたら正解だと思いました! こちらこそよろしくお願いします🙇
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 インプくんとの投稿お待ちしてます。 よろしくお願いします。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
単品でトミカタウン 防犯パトロールカー レヴォーグを入手‼️
先日、トミカタウン 防犯パトロールカーが単品でメルカリで出品されていたので落札して届きレヴォーグに青いパトランプを付くとカッコイイので驚きました。
単品でトミカタウン 防犯パトロールカー レヴォーグを入手‼️ 先日、トミカタウン 防犯パトロールカーが単品でメルカリで出品されていたので落札して届きレヴォーグに青いパトランプを付くとカッコイイので驚きました。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 鮮烈なイエローのボディーカラー良いですね。 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
会長私も29日が最終出勤です。 仕事の合間で公用車の洗車もしていますが拭き取りして乾拭きで艶が出るコーティング剤は助かります。 雨が降ったり止んだりの近況でしたが会長ご紹介でおススメされたコーティング剤の重ね塗りの効果もありレヴォーグの艶が保たれたのは実感しました。