ミュートした投稿です。
ゆうさん、こんばんは♪♪ また素敵なお写真を見せていただきました😊 桜のピンクと菜の花の黄色が絶妙なバランスで最後の写真なんて凄すぎます😍 奥に向かって走ってる感じも出てて躍動感ハンパないです〜 教えたくなくなる気持ち、何となくわかります😆 "桜と海"では傾け過ぎてレヴォーグが、 ひっくり返りそうに
渡良瀬遊水地で探鳥
渡良瀬遊水地で探鳥 久々に渡良瀬遊水地へ! 今日はコウノトリも人工巣には居なかったし、時間帯が遅かったので猛禽類もトビを見かけた程度で、あとはカラスやツグミとホオジロにしか出会えませんでした。キジが時々鳴いているけど見当たらない。そろそろコチラで小さな野鳥たちを撮るのは難しくなりそうなので、秋までは足が遠のく
レヴォーグ キーケース新調‼️
レヴォーグ キーケース新調‼️ レヴォーグのキーケースを新調しました。レッドスキッチが気に入りました。先日、購入したSTI キーホルダーを取付ました,
Re-Re-Try
Re-Re-Try VNレヴォーグに続いてBHレガシィでも、ChatGPTさんにお願いしてみました。 元の写真 そしてイラスト風への変換後停められた車の角度が変わってしまいましたが、いい感じにしてくれました。細かく見ると、ホイールのデザインやルーフレールの形状は変わっていますね。 後方の利
そうなんですよー!!ディーラーで新車のコーティングされてた方で独立開業されて応援したいです! 個人なので代車などはできないし、お店の立地もちょっと遠いですがコーティングでは破格のお値段で腕はよいです! 電源さえあれば出張もできるそうです。こきちゃんさんのレヴォーグちょっとやれてきたな〜ってなったらお
レヴォーグ STI Sport ブラック インテリア セレクションを見てきた‼️
レヴォーグ STI Sport ブラック インテリア セレクションを見てきた‼️ 北海道スバル 本店へ寄ったら、レヴォーグ STI Sport ブラック インテリア セレクションが展示されていてウルトラスエード シートの座り心地とホールド製がレザーシートよりも良くてシートカバーだけでも欲しくなりました。
レザーシート擦り傷対策‼️
レザーシート擦り傷対策‼️ ハセプロからレザーシート擦り傷対策品が届きました。週末にレヴォーグへ取付予定です。
WRブルーはスバル車乗りの憧れの色ですね。やっさんライナーさんもレヴォーグ新車満喫して下さいね♪
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
年齢が若ければ買ったかも‼️
年齢が若ければ買ったかも‼️ レヴォーグ購入時の愛車購入候補だったGRヤリスです。走りに関しては、愛車候補NO1だったのですが、若ければ居住空間よりも走りの方を優先するので買っていたかもしれません。1年前に行っていた次期愛車選定は、走り・居住空間・実用性・質感・燃費・維持費を全てクリア出来たのがレヴォーグ STI Sportとな