ミュートした投稿です。
初めまして よろしくお願いいたします🙇 綺麗に乗られていますね。 2台目の愛車がSF5フォレスター S/tbでした。 20万キロ手前まで乗って、手放してしまいましたが、本当に良いクルマでしたね(^^) 最近はすっかり見かけなくなってしまいました。
初めまして?ですよね。 よろしくお願いします。
初めまして。 入学しました。 よろしくお願いします。 4月から、レガシーアウトバックが相棒になりました。
初めまして。スバルとのお付き合いは、旦那に連れられてスバルのお店に行ったのが始まりです。XVからの乗り換えで先月3日にフォレスターが納車されました。3代目のスバル車です。先日1ヶ月点検を無事に終えました。桜並木を愛車で走るのは爽快ですね😆よろしくお願いします🙌🏻
初めまして。わたしもひな祭り納車でした😆
初めまして! お褒めいただき嬉しいです😊 どんなパーツでも、自分でメンテナンスすると愛着湧きますよね♪
初めまして。 ご自分でタイヤ交換できるなんてカッコいいです! 私は頑張ってワイパーのゴムしか変えれませんので素敵だなぁと拝見しました👍😊
◆ニックネーム ばるす ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) インプレッサWRX V-Limited ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初めまして。静岡県東部に生息してるばるすです。 父から譲ってもらいフルレストアし現在乗っています。 よろしくお願いします。
初めまして、人生最後の車にスバルフォレスターを購入しました。いつまで乗れるか分かりませんが、少しでも長く乗ってドライブやキャンプなどフォレスターと楽しいカーライフを過ごしたいと思います。
初めまして。2017年に納車されたGP2も7年目に入りました。BH〜BPと続き、現在では2台のGPとステラ、家族全員スバルです。 休日はバンドで活動しており、機材やアーティストを乗せて走ります。 欧州車には全く興味がなくなりました。