ミュートした投稿です。
毎年桜はどこの桜を撮影しようかと頭を悩ませますね。もちろん近所の桜もキレイなんですけどね。
北海道は、4週間先なので桜の開花が待ち遠しいです‼️
ソメイヨシノの花が一気に咲き出したみたい。 関東の平野部だと今週末から来週はじめあたりが見頃になる地域が多いのかな? そして、場所によっては日当たりや風の通り具合、周辺気温も違うから一概には言えないと思うけど、エドヒガンや枝垂れは既にもう見頃な木が多いかも。 人出が少ない場所を探して、色々な場所
SUBAROADで伊豆旅
少し前ですが、SUBAROADを利用して伊豆に旅行へ行ってきました。奥四万へ行った際は、自分のミスで体感できなかったSUBAROADの再挑戦も兼ねての旅でした。 圏央道からの東名経由で富士山を見ながら函南へ。わさびソフトクリーム、甘さとわさび感のバランスが絶妙! そこ
SUBAROADで伊豆旅 少し前ですが、SUBAROADを利用して伊豆に旅行へ行ってきました。奥四万へ行った際は、自分のミスで体感できなかったSUBAROADの再挑戦も兼ねての旅でした。 圏央道からの東名経由で富士山を見ながら函南へ。わさびソフトクリーム、甘さとわさび感のバランスが絶妙! そこ
家の横桜がだいぶ咲きました。綺麗だったので写真撮りました。
🌸ふくい桜マラソン🌸完走🏃
いやあ~楽しかったです❗️ふくい桜マラソン🏃スタートゴールも福井駅前とアクセス抜群、沿道方々の応援も素晴らしく楽しいく元気もらって走れました。後半30キロから失速😢⤵️⤵️目標達成にはいきませんでしたが(20分遅い)エイドステーションすべて制覇!越前そば、一口ソースカツ丼は絶品でした。ラン走行軌跡の
🌸ふくい桜マラソン🌸完走🏃 いやあ~楽しかったです❗️ふくい桜マラソン🏃スタートゴールも福井駅前とアクセス抜群、沿道方々の応援も素晴らしく楽しいく元気もらって走れました。後半30キロから失速😢⤵️⤵️目標達成にはいきませんでしたが(20分遅い)エイドステーションすべて制覇!越前そば、一口ソースカツ丼は絶品でした。ラン走行軌跡の
夏タイヤになりました🛞
フォレスターのタイヤを冬から夏仕様にしてきました😊桜っぽいホイールはまた来年🌸整備場はフォレスターだらけでした(笑)授乳室にチバルが貼られていました🐰娘はミニカーにガソリンを入れまくってました(笑)ペットボトル配布は終了。自販機(無料)になった!目線を合わせない娘チバルかわいい💙純正の黒ホイールに戻
夏タイヤになりました🛞 フォレスターのタイヤを冬から夏仕様にしてきました😊桜っぽいホイールはまた来年🌸整備場はフォレスターだらけでした(笑)授乳室にチバルが貼られていました🐰娘はミニカーにガソリンを入れまくってました(笑)ペットボトル配布は終了。自販機(無料)になった!目線を合わせない娘チバルかわいい💙純正の黒ホイールに戻
網の隙間に出ていた枝で咲いていた桜が丁度見える位置に居たので、撮れたのはラッキーでした😄
昨日初めてツバメをチラッと見かけて今日撮ってみました。 今年はなんか妙ですよね。 早くなった現象もあれば、桜の開花のように昨年よりもかなりの遅れています。 植物だと地中温度とかも関係しているのですかね🤔
白木蓮
桜の前に咲く木蓮の花、地味だけど落ち着いた美しさがあって大好き。
白木蓮 桜の前に咲く木蓮の花、地味だけど落ち着いた美しさがあって大好き。