ミュートした投稿です。
はじめまして。 SDNですが、初代レガシィVZ→4代目レガシィB4 2.0i→6代目レガシィB4 Limited→現在 2代目WRX S4 STI Sportに乗っています。 ワゴンには一度も乗った事がありませんが、ゆったりクルージングするならレガシィですね。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願
はじめまして♪こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 レガシィは親父と共同で初代RS→二代目ブライトン→BLのB-Sport と乗り継ぎました。 よろしくお願いします。
【前愛車】 ◆車種:BRZ_S_6MT(ZD8_A型) ◆年式:2021 【新しい愛車】 ◆車種:BRZ_STI Sport_Purple Edition_6MT(ZD8_D型) ◆納車日:2025.03.22 【教えて!】 ◆乗り味の違い 日立Astemo製のSTIダンパーがとても良い働きを
名栗(有間ダム)へ長男とドライブ。
名栗(有間ダム)へ長男とドライブ。 GWに長男が帰省していたので、近場の名栗(有間ダム)までクルマの試乗会敢行。気候も良く、多数のライダーさん達もツーリングに来ていました。年次改良(D型)により更新されたスポーツモード(ECUプログラム変更によるスロットル吹け上がり改善)やブレンボ製ブレーキ・キャリパーによる制動力向上に、長男も満足し
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
スーパーGT第2戦観戦を終えて
スーパーGT第2戦観戦を終えて スマホの画像フォルダがえらいことになりました(写真撮り過ぎ侍)その中の一部を抜粋初手車関係ない画像スタートhitomiさんがライヴパフォーマンスを行われてました。まさかここにきてhitomiさんの生歌聴くことになるとは、人生って分からないものですわ SUBARUのトランポデザイン変わったか
エゾヤマザクラは見頃‼️
エゾヤマザクラは見頃‼️ 通常の桜よりも開花が遅いエゾヤマサウラは、見頃で濃いピンク色の花が可愛いです。まるでSTIのチェリーピンクの様にも見えます。
STIベアちゃんがアクセントでカッコイイですね♪
はじめまして😊 レヴォーグSTI Sportに乗っています。 よろしくお願いいたします🙇🏻♂️
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 レヴォーグでのドライブどんどん愉しんじゃってください♪♪ スバ学愉しんでくださいね✨