ミュートした投稿です。
EZO エンドレスラリーに参戦していたSUBARU車3‼️
EZO エンドレスラリーに参戦していたSUBARU車3‼️ 去年、全日本ラリーでデミオにて走っていた松倉選手ですが、EZO エンドレスラリーではインプレッサ #5、WRX STI (GDB 涙目)だったので新鮮に感じました。結果は、クラス4位でした。
写真は有りのままを写し出して表現します✨ 絵は手を加えて表現出来るので作者の狙いがよりリアル✨ 荒々しさや躍動感、静けさなどクルマの気持ちまでも表現してみました☺️ 芸術は爆発だ❗️STIは爆走だ❗️岡本太郎さん入りました🎨
ボンネット内のSTIパーツを購入
ボンネット内のSTIパーツを購入 タワーバーと一緒にオイルフィラーキャップとラジエターキャップ、バッテリーホルダーを買いました!オイルフィラーキャップはしっかり締めると横向いちゃったので、綺麗な位置で一度撮影😭バッテリーホルダーもかわいいですね! そして、ラジエターキャップ。そういえば、車検前点検でラジエターが劣化してきて
レディー・画家も 2枚目がお気に入り… エッ🧸STIベア家のは女子⁉️😆
里山❄️雪景色
里山❄️雪景色 写真を絵画風アートに加工✨雪舞う里❄️SUBARU✨ベア画伯🎨登場✨
EZO エンドレスラリーに参戦していたSUBARU車2‼️
EZO エンドレスラリーに参戦していたSUBARU車2‼️ #3、インプレッサ WRX STI (GRB)です。EZO エンドレスラリー クラス2位の車両です。前回は、リタイアとなりましたが、今回の走りは素晴らしく見えました。
スタッドレスタイヤ
スタッドレスタイヤ 東北の冬はスタッドレスタイヤが必須で冬タイヤ用にSTIタイヤ・ホイール安定安心の走りやすさ、カッコいいのがいいですね〜
クルマのボディも綺麗に洗車されていますが、tuned by STIのバッジも輝いていますね。
EZO エンドレスラリーに参戦していたSUBARU車1‼️
EZO エンドレスラリーに参戦していたSUBARU車1‼️ #2、インプレッサ WRX STI (GRB)です。地区ラリーでは、主力車両です。
フレキシブルドロータワーバーを装着
フレキシブルドロータワーバーを装着 年始で割引だったため、フレキシブルドロータワーバーを購入し装着しました! 正直、違いがわかるかというと怪しいですが、、いつも走るカーブが続く道でステアリングを切ってから曲がるまでの速さ、カーブでの安定性が増したような、スーッと曲がる感じ(個人の意見です😉)もともとの性能も高いので、ワインデ