ミュートした投稿です。
スバ学女子会 SUBAROAD〜広島の奥座敷を駆け巡る〜
2日目は、広島の奥座敷を駆け巡る旅に出発です🚙💨旅のしおり🔖では、8時出発と意気込んでいましたが前日の夜、部屋飲みをしながら9時出発にしようかとなり、ゆっくり準備をすることができました。 黒光りバッチリのフォレスターくんホテルの駐車場の高さ制限があり、フォレスターとクロストレックは提携の駐
スバ学女子会 SUBAROAD〜広島の奥座敷を駆け巡る〜 2日目は、広島の奥座敷を駆け巡る旅に出発です🚙💨旅のしおり🔖では、8時出発と意気込んでいましたが前日の夜、部屋飲みをしながら9時出発にしようかとなり、ゆっくり準備をすることができました。 黒光りバッチリのフォレスターくんホテルの駐車場の高さ制限があり、フォレスターとクロストレックは提携の駐
ありがとうございます😊 シーサイドと言いながら、それなりに山道もあります スバローは、やっぱり色々走らせますね〜😁 とっても愉しかったですよ✨
シーサイドツーリング最高ですね。 とっても愉しい様子が伝わってきます!
スバ学女子会⭐︎SUBAROAD広島を走る🚙💨【海編】
SUBAROAD広島のもうひとつ【海編】〜絶景瀬戸内多島美を歴史とともにシーサイドツーリング〜 🔹道の駅みはら神明高知・愛媛・大阪・兵庫から集結し9時スタート💨お天気良すぎ☀️☀️私とEMIさん号はいるけど後がいない…もう一度スタート地点に戻ってやり直し😅なんとか仕切り直してGO!!&nb
スバ学女子会⭐︎SUBAROAD広島を走る🚙💨【海編】 SUBAROAD広島のもうひとつ【海編】〜絶景瀬戸内多島美を歴史とともにシーサイドツーリング〜 🔹道の駅みはら神明高知・愛媛・大阪・兵庫から集結し9時スタート💨お天気良すぎ☀️☀️私とEMIさん号はいるけど後がいない…もう一度スタート地点に戻ってやり直し😅なんとか仕切り直してGO!!&nb
白玉だんごさん、ありがとうございます😊 被らない4台です😆 そしてよくご存知で、フォレスターに先頭を走ってもらうのがお決まりになってしまいました😅 今回は、バッチリ対策をしてたのでこんがり焼けずにすみました😊 そうでしたね、熊野筆があったのに…次回に持ち越しです😅 さてさて、なぜ2台ずつ別の方向に
いんぱるさん、ありがとうございます😊 このラッピングのコーヒーもありました。 プレゼントにいいですよね🎵 カフェは休業中で残念でしたが、お店のお姉さんに色んなお話しを聞かせてもらってよかったです😊
ヒバゴンは庄原市の方ですよね! ちょっと場所が離れているので遭遇しませんでしたね😁
ひなたさん、ありがとうございます😊 ひなたさんもお近くだったら、是非ご一緒したいのですが、ちょっと遠いですね😅 本当にSUBARUの車に乗り換えていなければ、スバ学に入学してオフ会に行っていなければ、出会えなかったご縁です。 一期一会ですね✨ この先もずっと大切にしたいですし、これからも沢山の思い出
ひなたさん、ありがとうございます😊 スバル車が4台連なって走る💨のは 爽快です!! 道の駅の駐車場にスバル車4台続けて入ってくる時のおっちゃん達の反応が結構おもしろいです〜😆 滝のダーー!! ニュアンスが伝わり過ぎて(笑) 岩を伝わって流れ落ちる滝 いいですよね〜 私も久しぶりに滝を見ました😊
道中 ヒバゴンには出会いませんでしたか…?