ミュートした投稿です。
洗車しました!
洗車しました! スバ学のオフ会に向けて、洗車してキレイにしました!寒いですが、キレイになるとうれしいもので☺️距離があるので、前泊して、そのまま連休は京都などで過ごします。安全運転で向かいます!
こまさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 アウトバック、いい車ですよね。 アクティブにガシガシつかえながら、居住性はすこぶるラグジュアリー・・・ 発売から30年を経ても根強いファンが多いです。 このピカピカアウトバックとの愉しい思い出の投稿、お待ちしています!!
宜しくお願い致します(^^) 私もBS9アウトバックです!
◆ニックネーム こま ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レガシィアウトバックbs9 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ!
BRXTN_89さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 色々乗り継いでのアウトバック、お褒めいただき自分ゴトのように嬉しいです💕 運転するお父さんだけではなく、ご家族皆さん喜んでくださっているのがイイですね。 スバ学には色々な部活もありますので、是非色々仲間と共有してみてください。 今後
アウトバック仲間と繋がれて嬉しい限りです!スバルの車は、内装外装含め細部への拘りと洗練されたビジュアル、乗り心地、エンブレムが持つクールな雰囲気などトータル面で、愛車感を感じれる要素が沢山あるメーカーだなあという印象を持ちました。 これからのスバル生活楽しんでいきます!ありがとうございます!
BRXTN_89さん、はじめまして! 自分もアウトバックに乗っています! 購入してからしばらくたちますが、いまだに車に乗るときニヤニヤしちゃいますねw スバ学は結構アクティブなコミュニティなので、皆さんの投稿見てるだけでも楽しいですね。 自分は周りにスバル乗りが少ないので、こうやって輪を広げられる
これまでの他社メーカー車は洗車機に入れてましたが、このアウトバックからコイン洗車で自分で洗車しようと思っています。そこで、洗車後のワックスコーティングでオートバックスなど市販で、(やりやすさ、クオリティ等色んな面で)オススメワックス剤ありますか? 是非スバル愛者の皆様から貴重なご意見頂戴出来ればと思
アウトバック愛者の方と繋がれてとても嬉しいです!アウトバックとてもいいですね!ついついドライブしたくなる車で、ライフスタイルも変わっていきそうです! コメントありがとうございます^ ^
BRXTN_89さん、こんにちは(^^) アウトバック仲間です~♪ よろしくおねがいします!!