ミュートした投稿です。
お部屋の整理をしてたら…
今日は一念発起。散らかっているお部屋をお掃除してたら、懐かしい物が出てきました😅。2009年にレガシィ発売20周年を記念して配られたピンバッジと、BP型レガシィが発売された時に配られたトミカ。レガシィはセダン・ワゴン含めて、この4代全部乗ったので、こうして揃えて見ると、それぞれに思い入れがあり、今回
お部屋の整理をしてたら… 今日は一念発起。散らかっているお部屋をお掃除してたら、懐かしい物が出てきました😅。2009年にレガシィ発売20周年を記念して配られたピンバッジと、BP型レガシィが発売された時に配られたトミカ。レガシィはセダン・ワゴン含めて、この4代全部乗ったので、こうして揃えて見ると、それぞれに思い入れがあり、今回
むーみんさん、素敵な投稿ありがとうございます。 公式レポートとしたいほど、丁寧なコンテンツ紹介と素敵なお写真! 今回のスバ学祭のみならず、大阪でのスバ学メッセや恵比寿でのアウトバック展など、いつもたくさんのSUBARUイベントに足をお運びいただき、本当に感謝申し上げます。 これからも皆さんに楽しんで
愉しい投稿ありがとうございます! 愛車の顔・・・考えたことありませんでした。確かに獅子顔! その昔、プレオニコットという車がありました。 それはにこっと笑った黄色いモンスター○○チュウに見えましたね😊 ところで、中国では フォレスターは 「森林人」🌳 インプレッサは 「翼豹」🐆 レガシィ アウトバ
はじめまして コメントありがとうございます😊 こちらこそよろしくお願いします! アウトバックも品格があって良い車ですよね✨
はじめまして! STI SPORTいいですね! うちはなんちゃってアウトバックSTIですが。。 よろしくお願いします!
はじめまして! アウトバックに乗っています。 よろしくお願いします!
今日はディーラーさんにオイル交換に行って来ました🚙 女子会のキャンプ🏕️から帰ってきてずっとお天気が悪く、昨日の台風🌀で汚れは落ちたものの洗車もしていただきました😆 アウトバックのコースターもいただきました😍 作業中に工場長さんと担当さんとキャンプ🏕️の話しで盛り上がりました。 そして、ストロングハ
今日、SUBAROROを走った後に行った札幌の店舗でレガシィアウトバック コースターが余っているという事で2個をまた頂きました。
秋の感謝祭 (古い車を乗り続けるということ)
昨日は、カミさんがGH3の車検の相談に、いつもお世話になっているディーラーさんへ出かけてきました(私はお仕事の為、欠席です😥)。こちらは車検前に整備しなければならない部分のお見積もり。何せ、古い車なので、車検前にあちこち交換しなければならないパーツや整備等、モロモロでこんな感じ。GH3のパーツは値上
秋の感謝祭 (古い車を乗り続けるということ) 昨日は、カミさんがGH3の車検の相談に、いつもお世話になっているディーラーさんへ出かけてきました(私はお仕事の為、欠席です😥)。こちらは車検前に整備しなければならない部分のお見積もり。何せ、古い車なので、車検前にあちこち交換しなければならないパーツや整備等、モロモロでこんな感じ。GH3のパーツは値上
レガシィアウトバック30t h アニバーサリー コースターを頂きました‼️
地元の北海道スバルにてレガシィ アウトバック30thアニバーサリー コースターを頂いてきました。コースター出来が良いので満足しました。
レガシィアウトバック30t h アニバーサリー コースターを頂きました‼️ 地元の北海道スバルにてレガシィ アウトバック30thアニバーサリー コースターを頂いてきました。コースター出来が良いので満足しました。