ミュートした投稿です。
桜の木陰にて
桜の木陰にて インプの車窓から と同じ場所で、室外からも。こちらが本編です。笑生活圏内の桜並木にて。 白い車体だと桜の花の薄桃色とのコントラストがなかなか難しいので、木陰で遊んでみました。これはこれで味があって悪くない気がします♪桜の木陰を纏うインプレッサ バックショットも。昨日洗車したばかり
GRヤリスの主査!すごいですね! 開発するときにインプレッサを参考にしたそうなので、その話が出るかもしれませんね。
フレキシブルタワーバー付けました!
フレキシブルタワーバー付けました! 今日は半年点検でした。ついでに頼んでおいたフレキシブルタワーとフレキシブルドロースティフナーリヤを付けてもらいました!まだそんなに運転出来ていないのですが、とりあえず気分は上々です!インプレッサこれからも大切に乗っていこうと思います。
インプの車窓から
インプの車窓から てれってってって、てーてーてー、てーてー♪ と、お馴染みテーマ曲を脳内BGMにしつつ。電車ではなく、文字通りの「車窓」から。 青空 x 桜 x 六連星。この季節にしかできないコラボ。 桜にフォーカス当てると六連星が...六連星にフォーカス合わせると桜が...
インプレッサ スポーツは、平日の5日は車庫に入れているのにリアガラスやボディに黄砂が付いていたのは驚きました。
インプレッサスポーツのSTISportとST、どちらが買いか悩ましいところです。
現行インプレッサのSTはいいですね!E-BOXERは重すぎです(笑)。
プリウスを買うぐらいだったら現行インプレッサ のSTを買います‼️
インプレッサ スポーツの黄砂付着が酷かったので近所のエネオスで洗車しました。 黄砂がボディからなくなり、スッキリして満足しました‼️
インプレッサとGRヤリスはカテゴリーも違いますね。プリウスとかがいいのでは?