ミュートした投稿です。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 よろしくお願いします🎵
KATUNORさんからです。⬇️ 「7/12に車検証が、クロストレックは7/18にAMにディラーに搬入される予定です。 インプレッサの自動車保険が7/22に満期となるので、車検証の記載事項とオドメーター値を保険会社に電話連絡すれば納車当日にクロストレックに更新した自動車保険に切り替わるようにして手続
スバルが目指す"死亡事故ゼロ"の現在地。AIと融合する「次世代アイサイト」が目指す場所とは?
スバルが目指す"死亡事故ゼロ"の現在地。AIと融合する「次世代アイサイト」が目指す場所とは? 2023年度の自動車安全性能評価「JNCAP」において、クロストレックとインプレッサの2台がファイブスター大賞を受賞したスバル。同社が推し進める〝安全戦略〟の中身。そして、その狙いなどをカーライフジャーナリストの渡辺陽一郎氏が解説する。 https://news.yahoo.co.jp/a
集め出すと、毎回恒例で買ってしまいます(笑) なんなら定期購入サービスがあればいいのにと思っています🐻 ディーラーさんのメカニックさんに時々買ってらっしゃる方がいて、 先日も「今回も可愛いですよね?買いますか?」なんて話で盛り上がりました。 1つあると一緒に写真撮れて良いですよ✨ チョビさんのクロス
スバ学女子会 SUBAROAD〜広島の奥座敷を駆け巡る〜
スバ学女子会 SUBAROAD〜広島の奥座敷を駆け巡る〜 2日目は、広島の奥座敷を駆け巡る旅に出発です🚙💨旅のしおり🔖では、8時出発と意気込んでいましたが前日の夜、部屋飲みをしながら9時出発にしようかとなり、ゆっくり準備をすることができました。 黒光りバッチリのフォレスターくんホテルの駐車場の高さ制限があり、フォレスターとクロストレックは提携の駐
矢張り、皆さん言われる車重と排気量の影響でしょうか 自分のXVも純エンジン車ですが、街中で渋滞やゴー・ストップが多いところは低速しか出ず燃費がほんと厳しいです 後期2.0eかクロストレックなどeBOXERだったらと、よく思います でもスピードに乗れるところはエンジンでも軽いFF1.6が有利でしょうね
スバ学女子会⭐︎SUBAROAD広島を走る🚙💨【海編】
スバ学女子会⭐︎SUBAROAD広島を走る🚙💨【海編】 SUBAROAD広島のもうひとつ【海編】〜絶景瀬戸内多島美を歴史とともにシーサイドツーリング〜 🔹道の駅みはら神明高知・愛媛・大阪・兵庫から集結し9時スタート💨お天気良すぎ☀️☀️私とEMIさん号はいるけど後がいない…もう一度スタート地点に戻ってやり直し😅なんとか仕切り直してGO!!&nb
スバルのE-BOXERは言ってみれば電動アシスト自動車で電動ターボみたいなものですからね。燃費よりパワーに期待したほうがよいのでは? 今度出るストロングHVのクロストレックとフォレスターで初めて燃費のいい水平対向エンジンが実現できるのだと思います。期待しましょう♪
😭トヨ子その後
😭トヨ子その後 前回燃え上がりそうなあついコメントを皆様ありがとうございました!!!😭スバ学の皆様のコメントにじわっと感動していました 全て大切に読ませていただき自分の血肉🥩とさせていただきます!!!!! トヨ子さんは廃車の方向性となりました。20万キロお疲れ様でした😭思
少し前に、私の方にも同様のご連絡をいただきました。復帰に向けてうまく進みそうですね😄 今月末のクロストレック納車の前に復帰できますように🙏🏼