ミュートした投稿です。
第14回交通事故ゼロDAY
12/21 JAF千葉支部さん×千葉スバルさんの『交通事故ゼロDAY』イベント@南柏店に参加してきました。 まずは南柏店オリジナルコンテンツ【一つのいのちチャリティーコンサート】がマンドリンオーケーストラココローネさんによる午前の部が開催されました。クリスマスソングや♪CAN YOU CE
第14回交通事故ゼロDAY 12/21 JAF千葉支部さん×千葉スバルさんの『交通事故ゼロDAY』イベント@南柏店に参加してきました。 まずは南柏店オリジナルコンテンツ【一つのいのちチャリティーコンサート】がマンドリンオーケーストラココローネさんによる午前の部が開催されました。クリスマスソングや♪CAN YOU CE
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フォレスター納車楽しみですね♪ 愛車のご紹介もよろしくお願いします。
◆ニックネーム ELMAR ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) クロストレック Limited 2023年式 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! オールシーズンキャンプしております。 もともとジムニー(JB64)乗りでしたが、直進性と安全性のある車に乗りたくスバル乗りになりました。 当時は2時間以
このパン、美味しそうですね!食べて見たいですよ。笑😆 スバルの法則良いですね。 最近は、VABも、旧車、過去のスバルになりつつあるのか、すれ違い様に手を振られたり、駐車場で隣に停められて声をかけてくれるスバル乗りに出会う様になりました。 目立たないマイナーなベース車ですが、これからもずっと乗り続け
是非時間があれば寄ってみてください 呉を通るならば 昴珈琲 というのがありますよ☕ 私もここで教えて頂きました。 SUBARUとは関係ないですが スバル繋がりで昔はコラボされた事もあるようです😊 昴珈琲店 呉本店 で出てくると思います。 近くには有料ですが🅿️もありました 楽しい思い出作ってく
こんにちは。 残念ながら元日は終日地元神社で神職に就いているのでリアルタイムで見ることが出来ません。後日TV中継を録画して拝見致します。 蛇足ですが翌日、地元神奈川ではお馴染みの箱根駅伝がありますが地元の某自動車会社ではなく愛知のトヨタ自動車さんの車両提供なのは言うまでもないでしょう(苦笑)。
スバルではなくてVW…
VW×宇宙兄弟のカレンダーが当たりました先に友達作のオリジナルVWカレンダーも貰ってたので来年はVWカレンダー多しですスバルのカレンダーは抽選になかなか当たらないなぁ
スバルではなくてVW… VW×宇宙兄弟のカレンダーが当たりました先に友達作のオリジナルVWカレンダーも貰ってたので来年はVWカレンダー多しですスバルのカレンダーは抽選になかなか当たらないなぁ
農産物直売所でスバルの法則
昨日は雨の中趣味有志で京阪電鉄淀車庫で貸切撮影会参加しました。自分のコレクションの看板を掲出出来ました。さて帰路いつもの京都市農産物直売所でレヴォーグさんとスバルの法則でした。お買い物は今朝の朝食の特急電車パンでした。京阪特急に似せています。カスタードクリームが入っており美味しかったです。
農産物直売所でスバルの法則 昨日は雨の中趣味有志で京阪電鉄淀車庫で貸切撮影会参加しました。自分のコレクションの看板を掲出出来ました。さて帰路いつもの京都市農産物直売所でレヴォーグさんとスバルの法則でした。お買い物は今朝の朝食の特急電車パンでした。京阪特急に似せています。カスタードクリームが入っており美味しかったです。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 夢のお車堪能してくださいね。お出かけ投稿楽しみです。 こちらも定年後の購入で憧れのWRブルーに乗れました。 よろしくお願いします。
良い御車を乗り継いでいらっしゃいますね。 私は再任用となりもう新車は無理です。子供達にも中古車をまわしている感じです。(笑) 代車でスバル車の素晴らしい進化を感じております。 歳をとるごとに運転には気をつけているところです。