ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます! 厚手で肌触りよく暖かいですよね~ちょっと外出るぐらいならコート無しで行けますね!
横手市かまくら
横手市かまくら 秋田県横手市のかまくら祭りで、横手ふるさと村にフォレスターで行ってかまくらを見てきました!また甘酒をもらいましたよ!
秋の宮温泉郷
秋の宮温泉郷 秋の宮温泉郷稲住温泉で雪景色を眺めながらゆったり露天風呂を楽しみました!
秋の宮温泉郷 今日は秋田県秋の宮温泉郷稲住温泉に宿泊します!
写真は、グランプリ出版さんの 「スバル水平対向エンジン車の軌跡」 という本のあるページです。 フォレスターやアウトバックは、(スバルのターボ車にしては珍しく)ボンネットにインタークーラーを冷やすためのダクトがなく、構造に興味がありました。 このエアガイドをつけると、鷹目インプレッサのウイングの前のボ
スウェットパーカー
スウェットパーカー SUBARU STIスウェットパーカー届いた!暖かく肌触り良いですね~カッコいいですね~
クロストレック 助手席カラーパネル純正流用交換の様子‼️
クロストレック 助手席カラーパネル純正流用交換の様子‼️ 地元の北海道スバルで交換して頂きました。レヴォーグへカラーパネルを流用できる車種。クロストレック カーボンパネルフォレスター STI Sport ピンクパネルインプレッサ シルバーパネルレガシィ アウトバック 未確認となります。
かなりの密集率ですね! 我が家の周辺は密集はしていないのですが、故郷の伯母の家の周りがかなりすごいです。 伯母の裏の家にフォレスター2台、斜め前の家がB 4、一軒向こうが路駐のフォレスター… 帰省すると私のが一台加わります。
うちは一軒置いて隣にツーリング(フォレスター)、更に道を挟んで隣のアパート裏の駐車場にX-BREAK(フォレスター)とフォレスターが密集しています。
Neighborhood dé スバ⭐︎コレ
Neighborhood dé スバ⭐︎コレ 悪天候でない日は近所を4〜5km程ウォーキングしています。今日はその際に見かけるスバル車をコレクションしてみました。我が家を出発し(アイキャッチ画像)1台目はフォレスター2台目は白いXVなのですが、本日はお出かけ中でした💦3台目はインプレッサ4台目もインプレッサ5台目は、白いBRZですがこちらもお留