ミュートした投稿です。
道の駅 マオイの丘 にてレヴォーグ撮影‼️
道の駅 マオイの丘 にてレヴォーグ撮影‼️ 霧か掛かっていたので幻想的な写真を撮影出来て満足しました。
Ayakoさん、 これまたステキなロケーションですね❣️ アイキャッチの優しい色合いの後方の山と海に桜のピンク…そして純白のレヴォーグ✨ 小道も「先にどんな景色が待ってるかな⁉️」とワクワク感をそそります❤️ 「春って良いなぁ〜」と伝わってくるエッセイの様でした♪
桜と海
桜と海 海岸沿の県道から下を覗くと桜が見える行ってみるかなすると、ここにも綺麗な桜が…桜の間を通り抜け先に進む💨(最近この道、行き止まりじゃないよね💦とドキドキしながらも先へ進める度胸が座ってしまった🤣)わー!!桜の向こうに海が一望できる!穏やかな瀬戸内の海に桜が咲き誇る✨なんか美し過ぎて感動🥹海辺まで降り
くまこさん、 ジャスティに戸惑う気持ちわかります😁 私も一昨年のクリスマスの夕方、後から追突されてしまい💦💦 その時はお正月休みに入るので代車の空きがなく一週間ジャスティに乗りました😆 お正月休みが明けてからはレヴォーグに交換してもらえたのですが… やっぱり全然違いますよね😅 小さいから車庫入れも楽
初めまして😊 コメントありがとうございます✨ レヴォーグ良いですね👍 こちらこそよろしくお願いいたします🙇🏻
レヴォーグは、年次改良でアルミペダルがなくなりました。
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして。 私もスバルブルーのレヴォーグ乗ってます! 桜🌸とブルーとてもお似合いです! 素晴らしい写真ありがとうございます♪
はじめまして。レヴォーグSTISportに乗ってます。 レヴォーグ良いですよね、まだ納車して間もないですが、乗るたびにいいな~って思いながら運転してます。 スバ学楽しんでください。 宜しくお願いします。