ミュートした投稿です。
初めまして!北海道旅行の際にレンタカーでXVに初めて乗り、夫婦で乗りやすさに感動しマイカー購入をする際はSUBARU車を目標に貯金をしている運転に自信がない主婦です。 今年出産を控えており、いよいよ車購入が現実帯びてきました!!小さい子供が居ても乗りやすい車種などお勧めがあれば是非、熟練工にご教示い
初めまして今マリオ高野さんにはまってます フォレスターかアウトバックの300psが出たら欲しいと思ってます スバルの車を所有しないとスバリストを名乗れないのでしょうか 隠れスバリストです よろしく
初めまして(^^) 私も子供が2人出来たら、他社に車を変えました。(夫の意向)(スバルにもミニバンがあれば、ね) 今は車を所持していませんが、またスバル車に乗りたいな〜と思っています。 楽しんでください♪
初めまして、こんばんは♪ 虹の写真、素敵ですね💓こんなに綺麗な虹が見れるのは中々ないですよね🌈 (二重になってる!) 虹って自然現象ですが、出会えるとなんだかとても縁起がいい、幸先がいいような気持ちになったりします🤭 しゅんさんのクロストレックとの旅がきっと素敵なものになるのではと思いました。
初めまして! 投稿内容とは違うのですが、ご自身のインプとペンギンのアイコンが可愛いかったのでコメントしました。このアイコンはご自身で作られたのですか?
初めまして。 素敵なチャレンジぜひ頑張ってください。 私はまだ電信旧と言われる時代に免許取得しました。 わかる人にはわかるニックネームですね(笑) 私はJARLに40年近くお布施だけ払っています。 近年スバルのオフ会で年2回岐阜まで遠征しています。でもリグはハンディしか積んでいないのでラグチュウは難
◆ニックネーム tomoryu787 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) GE2 インプレッサANESIS 1.5i-L ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初めまして!この度入学させていただきました。 スバル歴はこの車だけですが、2011年3月26日に新車で購入して早13年になります。 スバ学は
初めまして! こちらこそよろしくお願いします^ ^ 私も見た目から入ったので、気持ちすごく分かります! VAB格好良くて、いい車ですね! SUBARU車は乗ってみると楽しくて、ホントに沼ですね笑
初めまして😊コメントありがとうございます! レトロで素敵ですよね! 上のお写真は、かなりリアルでいいですね!ずっと眺めていられそうです😊
初めまして! 初コメントありがとうございます😊 出来る限り 維持して乗り続けたいと思ってます!