ミュートした投稿です。
春の洗車
出かける用事もないので洗車ー洗車にこだわってる方も多いかと思いますが…私は月に1、2回手洗い洗車する程度です。ここ2年くらいはこちらを使っています!名もなき撥水シャンプー・輝くコーティング剤・CCホイールコーティング"名もなき"さんのシャンプーとコーティング剤、初めて使った時のボディーの肌触りが感動
春の洗車 出かける用事もないので洗車ー洗車にこだわってる方も多いかと思いますが…私は月に1、2回手洗い洗車する程度です。ここ2年くらいはこちらを使っています!名もなき撥水シャンプー・輝くコーティング剤・CCホイールコーティング"名もなき"さんのシャンプーとコーティング剤、初めて使った時のボディーの肌触りが感動
嚴島神社
レヴォーグの慣らし運転兼ねて、片道530km走って嚴島神社に来ています。 昨日、途中で寄ったのは、原爆ドーム地元の方で賑わうお好み焼き(広島焼き)のお店で昼食。16:00には潮が引き大鳥居まで歩いていけるように。予想通り参拝は凄い人でした。宮島内で宿泊し早朝に散歩しがてら参拝する事に。&n
嚴島神社 レヴォーグの慣らし運転兼ねて、片道530km走って嚴島神社に来ています。 昨日、途中で寄ったのは、原爆ドーム地元の方で賑わうお好み焼き(広島焼き)のお店で昼食。16:00には潮が引き大鳥居まで歩いていけるように。予想通り参拝は凄い人でした。宮島内で宿泊し早朝に散歩しがてら参拝する事に。&n
タイムの自己更新を期待してます。 桜が綺麗で走ると気持ち良さそうですね‼️
いよいよ「ふくい桜マラソン」
いよいよ明日「第一回ふくい桜マラソン」号砲です🏃大迫傑さんプロデュースコース楽しみです❗️高低差も少なく自己記録を~と思いつつ福井名物のエイドステーションが目白押し(^_^;)全ステーションに寄り自己記録出るか!?明日はマラソン後レヴォーグで帰路160キロ。ゆっくりアイサイトXで帰ります。
いよいよ「ふくい桜マラソン」 いよいよ明日「第一回ふくい桜マラソン」号砲です🏃大迫傑さんプロデュースコース楽しみです❗️高低差も少なく自己記録を~と思いつつ福井名物のエイドステーションが目白押し(^_^;)全ステーションに寄り自己記録出るか!?明日はマラソン後レヴォーグで帰路160キロ。ゆっくりアイサイトXで帰ります。
この辺りだけ輝いて見えました。 次はいよいよ桜🌸ですね😁
急に春が、来た感じですね 桜も満開し始めていますね
桜にみんな目が行きがちですが、足元にも春が訪れてますね✨
みきゃんキャラ🍊お遍路📿桜🌸藁焼きWブリ丼🐟スバルの法則✨てんこ盛り!! おしい〜なぁヤリス改めスバリス🐿️なら完璧100点😁…今日は90点
フロントショットグランプリ2024春
先週のオフ会でオフ会以外の楽しみは桜のトンネルと富士山。🌸はまだまだでしたが🗻は朝だけバッチリ ターンパーク箱根 アネスト岩田
フロントショットグランプリ2024春 先週のオフ会でオフ会以外の楽しみは桜のトンネルと富士山。🌸はまだまだでしたが🗻は朝だけバッチリ ターンパーク箱根 アネスト岩田
2枚とも良い写真ですね😺 桜も凄い!クルマから生えているみたい❗️