ミュートした投稿です。
はじめまして♪当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 ご納車おめでとうございます🎊 愛車でお出かけの投稿楽しみにしております。 よろしくお願いします。
ありがとうございます!!!お車楽しみにお待ちくださいませ!!
ありがとうございます!温かいメッセージありがとうございます!スバル車に乗って誕生日をむかえる日を楽しみにしてます!
どうなるか楽しみですね☺️
これは楽しみすぎます。。。。カナタの86のエンジンルームにD45までかくくせにSUBARUロゴ外された件について(スポンサーはGR)悔し涙?を流していたところに文太がでてくるのは熱い…!情報ありがとうございます ん、あれBRZ!?
とうとう妹さんもSUBARUの沼に入ってしまいましたね😆 また姉妹での楽しみができましたね✨
凄く上手に撮れてますね😊 ミニカーには見えないです。 楽しみ方は色々とありますね🎵
楽しみですね☺️
「昴と彗星」 (すばるとすばる) 「頭文字D」「MFゴースト」の続編ですって☺️ 紹介記事には 「文太のインプレッサ」 って文字が出てきてました。 主人公たちの愛車はスバル車なんでしょうか? 楽しみですね😊
応援しています📣 楽しみにしております!