ミュートした投稿です。
北海道は、WRX S4タクシーです!
新春ラン
新春ラン 毎年正月職場のラン仲間(おじさん8人)で走るコースです。岐阜の金華山登頂目指しラン後はヘロヘロです(笑)往復25キロ走った後は仲間のDBA-VAG WRX S4の助手席に乗せてもらい王将へ。チャーハンラーメン最高です(笑)
みどり☆そらさん はじめまして! お互い赤い車で目立ちますね〜笑 S4かっこいいです😆 奥様もクルマ好きなんですね! 信号待ちでふと車のサイドがガラスに映ったとき思わずニヤニヤしてしまいます😂
赤色のお仲間発見!! 私もBRZが欲しかったんですが カミさんの一言でS4になりました。 やはり2ドアクーペって車のラインが綺麗ですよね!
SUBARU車で行く冬の白馬
SUBARU車で行く冬の白馬 家族4人、荷物満載で白馬村に行ってきました。 4泊分の荷物と全員分のスキー道具一式が入って、高速も坂道もトルクの不足を一切感じさせず、燃費も13km/lを超えるというものすごいパフォーマンスを発揮してくれたレヴォーグ(VN5)。別のところにも貼りましたが、こんな感じ。4人の4泊分+スキー道
あっという間に5年生
あっという間に5年生 WRX S4 E型 STI Sport 冬仕様
お城のプラネタリウム+S4
お城のプラネタリウム+S4 「お城のプラネタリウム」プラネタリウムクリエーターが作り出す宇宙浪漫は凄くワクワク楽しい藤橋城(西美濃プラネタリウム)✨お城のプラネタリウムとSUBARU車皆さんが見ている星の輝き何百万光年前の光のメッセージが届いてる、GPS衛星システムでのアイサイトX及びSUBARU STARLINKなども宇宙か
スバ学メッセご参加ありがとうございました!
スバ学メッセご参加ありがとうございました! スバ学メッセにご参加いただいた皆さま2月の舞洲・・大変お寒い中ご参加いただき、ありがとうございました!オーナーの皆さんの素敵な笑顔に、私たちスタッフもたくさん元気をいただきました。本当にありがとうございました~👏✨同級生の皆さんですズラリとBRZWRX、圧巻ですプロドライバーも興味津々プロドライバー
会員限定オフ会「スバ学メッセ@大阪」に行ってきました♪
会員限定オフ会「スバ学メッセ@大阪」に行ってきました♪ SUBARU公式ファンコミュニティ「スバ学」の初めてのオフ会が大阪・舞洲スポーツアイランドで開催されました。スバ学って何だ?っていうスバルユーザーの方はこちらの学長の動画を。私もあんまりよくわかってないんですけど、スバル独自のSNSって感じです。 お友達との集合場所はサンシャインワーフ神戸。びっくり
さぶちゃんCAPさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 WRX S4 STISportR EX、カッコイイですね~ 迫力のリアウイング! 神戸、いいですね。 山も海も、そして街もあり、ドライブに事欠かないのではないでしょうか。 素敵な景色と愛車のお写真の投稿、お待ちしています! 今後ともよ