ミュートした投稿です。
被らない いつもの4機種いいですね。 先頭の風よけは一番デカいフォレスターですか? 海沿いの強い紫外線でコンガリ美味しそうなきつね色に日焼けしたのではありませんか。 チョット寄り道をしてお土産に熊野で筆を買うのもお薦めですよ。 しかし、4台が同じナビアプリで出発して何度もバラバラの方向に進むって…
昴珈琲さん、最近認知度上がってます。 スーパーGTスバルチームの皆さんに差入れしましたし(笑) 広島を楽しんでください✋
みんなで素敵なところで写真撮れていい感じですね☺️ 棚田、とても綺麗! だけど棚田と4台の彼達の写真、カッコいい❣️ 暑かったでしょうけど、夏空も綺麗ですね。 滝も綺麗です! 私はダーーって落ちてくる滝より、岩の間たくさん通ってきたり、段々になってる滝が好きなので、良い写真見せていただきました🥰 ま
みんなでたくさんの場所に行ったり食べたり楽しそう☺️ 良い休日だなぁ🚙 ここで出来たお友達は宝だし、一緒に楽しく思い出を作った事も宝物ですね✨ また旅行の写真とか楽しみにしていますね❣️
ふかフカさん、ありがとうございます😊 楽しさ伝わっているなら良かったです😆 同じ景色を見ても感じ方が違ったり、止まったポイントではそこをシェアする時間も楽しくて😆 女子学生に戻ったようでした😆 (女子学生は戻り過ぎですかね🤣) 必ず車の写真も撮りましたが、毎回お決まりの「カッコいい😍」と言葉が出てし
FLAT4さん、ありがとうございます😊 高知で見慣れた荒々しい太平洋とは違って、穏やかな凪を見ながら海岸線を走るコースは気持ち良かったです🎵
楽しさが伝わってきて こちらまで楽しくなってます😁 おのおのでの視点と思い出と 感想があると思うので だぶっても良いから 皆さんの 楽しかったをお聞きしたいですね✨ 乾杯のショット📸 最高で~す😆✨🍻🎶
私の母の郷里が広島の忠海なので、今回のはめっちゃ知ってるとこばかりでした。エデンの海は美しいですよね。私の自慢のシーサイドロードですね~👍️
maverickさん、ありがとうございます😊 Ayakoさんからのお土産でした。 まさにロックでいただきました🍶 美味しかったです😆
美味しそうな🍶ですね👍 私は、前職でとある大手スーパーでお酒のバイヤーをしてました✌️ よって、日本酒はウザイ程うるさいです😅 純米吟醸だと冷か常温のロックで頂きたい感じです😅