ミュートした投稿です。
WRXのローリングショットを撮ってもらいました♪
WRXのローリングショットを撮ってもらいました♪ 浜松オフに行ってきました1日目♪浜松オフに行ってきました2日目♪の番外編です。オフ会のツーリングの途中で愛車のローリングショットを撮っていただきましたのでブログでご披露いたします。写真の編集・現像は撮影者の方がされてます。私はナンバーを消したりわずかに色調整を行っています。 2. まずはあ
この度初めてスバルに乗ることになり31日にWRX(STI)が納車予定です。 スバルってどんな車なんでしょうね!? 皆様、よろしくお願い致します。
BL5レガシィ2.0GTを2023年から乗り始めました。 前車GC8インプレッサWRXが乗れなくなってからの乗り換えです。 よろしくお願いいたします。
初代の乗ったSUBARU車のインプレッサ WRX (GDA)です。 iPhoneを使ってエンジンの写真をリニューアルしてみました。 綺麗な写真となり満足しました‼️
トミカ大好き娘
トミカ大好き娘 お気に入りのトミカバケツ🪣(商品名がわからない(笑)) お片付けも兼ねて遊べる商品です🚗💨 娘ですが、だんだん車種を覚えてきまして スバル車なら・WRX・BRZ・レガシィ・フォレスターあたりは言うようになりました😆 他車なら・86・タウンエース・ジムニー・キャ
駐車場の写真はとってメインの卵かけご飯の写真撮るの忘れるところ素敵です😆 BRZ WRX VAB GDB TKG 違和感がないですね笑
楽しい時間を有り難う❦
楽しい時間を有り難う❦ wrxのお陰で素敵な時間を過ごせて貰っています❢感謝の気持ちを込めて いい歳のスバリストが ピカピカにお掃除中❥❥❥これからもよろしくね❢
STI MITAKA GALLERY
STI MITAKA GALLERY スバリストの聖地にキタァーSTI MITAKA GALLERY✨東京スバル三鷹自然豊かで広い敷地木立ちに囲まれ雰囲気最高周辺には国立天文台🪐調布飛行場🛩️都立公園☘️大学📚自然豊かなエリア陽気な笑顔で案内するスタッフ車は自由に触れて乗れるレプリカ BRZ GT300気分はカーレーサーSUBARU G
ピカピカ✨✨のWRX STI
浜松オフに行ってきました1日目♪
浜松オフに行ってきました1日目♪ みん友のsixstar555さんにお誘いいただいて、浜松で開催されるオフに行ってきました♪16~17日に浜松入りされるとのことで同じ宿を予約し、大阪を出発しました。名神は土曜日ということで大渋滞。京都を抜けるまでに1時間半掛かりました。写真は最初に休憩した三重県の「御在所SA」です。2回目の休憩は愛