ミュートした投稿です。
スバルの貴重な本気が詰まった WRX STIかっこいいです よろしくお願いします
地元のスバルでインプレッサ GRBが売られていた‼️
既に販売済になってましたが、最近では珍しいインプレッサ WRX STIが売られてました。幾らで売られていたのかが気になります。
地元のスバルでインプレッサ GRBが売られていた‼️ 既に販売済になってましたが、最近では珍しいインプレッサ WRX STIが売られてました。幾らで売られていたのかが気になります。
第2回フラットな会参加車両 インプレッサ WRX STI (GDB涙目)
オフ会に参加していたインプレッサWRX STIです。前回も参加されていたオーナーさんで弄りが半端ないのが凄いです。
第2回フラットな会参加車両 インプレッサ WRX STI (GDB涙目) オフ会に参加していたインプレッサWRX STIです。前回も参加されていたオーナーさんで弄りが半端ないのが凄いです。
第2回フラットな会参加車両 スバル インプレッサ WRX ‼️
参加車両のスバル インプレッサ WRX (GC8・中期)です。趣味で全ての整備をしてしまうオーナーです。車のカンペを作ってきたのには、驚きました。部品を流用して交換する技術は凄いと感じました。
第2回フラットな会参加車両 スバル インプレッサ WRX ‼️ 参加車両のスバル インプレッサ WRX (GC8・中期)です。趣味で全ての整備をしてしまうオーナーです。車のカンペを作ってきたのには、驚きました。部品を流用して交換する技術は凄いと感じました。
第2回フラットな会参加車両 トヨタ86
オフ会へ参加されていたトヨタ86です。オーナーさんが整備士という事で本人が弄られていたそうです。間もなくWRX S4へ乗換られると聞いてます。 内装も張替されていて驚きました。エンジンも本人がチューニングされていて綺麗に納められていて凄いと感じました。
第2回フラットな会参加車両 トヨタ86 オフ会へ参加されていたトヨタ86です。オーナーさんが整備士という事で本人が弄られていたそうです。間もなくWRX S4へ乗換られると聞いてます。 内装も張替されていて驚きました。エンジンも本人がチューニングされていて綺麗に納められていて凄いと感じました。
エキゾチックジャパ〜ン🎵 よ…夜明けの沈下橋 あ…朝焼けのSUBARU WRX S4 け…けなげに灯るコの字ライト
夜明け
静かな夜明け星が消えても地上の六連星は輝き続ける✨今日はどんな走りを体感出来るのだろうか極めたポテンシャルを秘めSUBARU WRX S4 STI sport#✨
夜明け 静かな夜明け星が消えても地上の六連星は輝き続ける✨今日はどんな走りを体感出来るのだろうか極めたポテンシャルを秘めSUBARU WRX S4 STI sport#✨
はじめまして 宜しくお願いします! WRXカッコいいですよね!👍 自分は趣味で荷物の積み込みが必須なので… ずっーとワゴン系です またアウトバックに戻る予定です!? あくまでも予定ですが… スバリストは続けます!
はじめまして 宜しくお願いします WRX…カッコいいですよね! 自分は荷物積み込みが必須の趣味なので…ずっーとワゴン系です 今のアウトバックもお気に入りですが… ちょっと大きくなってしまったので レヴォーグ乗りになりました!
はじめまして 北海道で青のレヴォーグに乗ってます。 インプレッサ WRX GDA EJ20 インプレッサ セダン GD3 EJ15 インプレッサ スポーツ GP7 FB20 レヴォーグ STI Sport VN5 CB18 車暦は、同じボディ形状や同じ形式のエンジン乗り続けてないのが特徴です